Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли зарегистрироваться продавцом с чужой картой?
Приветствую корифеев eBay! У меня такой вопрос: Если Я зарегистрировался на Ebay под своими Ф.И.О. то можно ли мне зарегистрироваться как продавец, оплачивать комиссионные за поставку лота картой VISA INTERNET или Класик пренадлежащей другому человеку (с его разрешения разумеется) ?
Приветствую корифеев eBay! У меня такой вопрос: Если Я зарегистрировался на Ebay под своими Ф.И.О. то можно ли мне зарегистрироваться как продавец, оплачивать комиссионные за поставку лота картой VISA INTERNET или Класик пренадлежащей другому человеку (с его разрешения разумеется) ?
Значит скажу небольшой секрет - поменялся я ИД с товарищем, у него был покупной акк с кучей фидов, я сменил все его данные на мои, через пару дней сделал акк продавца со своей картой и до сих пор всё успешно фунциклирует. )тьфу х 3) Нет больших проблем, да и малых то нет.. :mrgreen:
акк и карта должны быть на одно имя,а чьё это имя уже не важно.YOUR CREDIT CARD означает Ваша кредитная карта и используя чужую автоматически нарушаешь правила ибей.