• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли заработать?

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
знание ГДЕ можно продать товар

Это знание само по себе достаточно. Те, у кого обортные средства есть, и таможня пробита, с радостью вам товар предоставят...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
*RACER*, чтоб понять, что шкурка вычинки стоит, мне хватило 3 штук... Сейчас добавила... и начала работать...
Но для новичков - 50 штук гринов - жестоко... Можно обломаться по незнанию...
А по поводу коммерческой жилки - Микельанджело и Леонардо - едининицы за все века. Талантливых художников - много... А просто хороших ремесленников - масса. И мне не прийдет в голову их с кем-то сравнивать и кого-то "опускать" - мол, ты не гений, куда ты прешся... Всем есть место под солнцем...

P.S. Чуть не забыла - ИМХО...

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
*RACER*, чтоб понять, что шкурка вычинки стоит, мне хватило 3 штук... Сейчас добавила... и начала работать...
Но для новичков - 50 штук гринов - жестоко... Можно обломаться по незнанию...
А по поводу коммерческой жилки - Микельанджело и Леонардо - едининицы за все века. Талантливых художников - много... А просто хороших ремесленников - масса. И мне не прийдет в голову их с кем-то сравнивать и кого-то "опускать" - мол, ты не гений, куда ты прешся... Всем есть место под солнцем...

P.S. Чуть не забыла - ИМХО...

Мне хватило и 500$ для мониторинга спроса,за год увеличил до более 50к$ оборот в месяц...Но прибыль которая приходит от 500$ может перебить интерес...

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
может быть, у Вас получится успешно все это сбрасывать на рынке - кто знает... кто-то через друзей продает, кто-то - в магазин сдает, по разному у всех.
Поделюсь собсвенными наблюдениями (может кому пригодиться) по реализации (город не большой-в крупных городах своя кухня)- у нас в городе наоткрывалась тьма точек торгующих комиссиоными мобилами, цифравиками etc... После краткого изучения витрины прикинул что у некоторых 50-70% с еBay(даже переходников иногда на БП нет :wink: ). Схема проста до безобразия. Товар не рстаможен (что естественно), гарантии нет (комиссионка ведь :wink: ), витринку и девочку посадить можно в любом более-менее людном месте (большинство магазинов с радостью угол сдаёт). Решил промониторить ситуацию и пошёл поговарить по точкам. Как результат- те у кого много-много с ебэй отнеслись кисло (явно сами не лохи таскать), те у кого в основном натуральная комиссионка- дали расклад по спросу и ценам и пригласили заходить. В паре мест оказались знакомые попросили весь расклад и в долю (если выгодно). не брезгуйте мелкими торговыми точками при реализации- у них и так на витринах полно разного левака. Ваш левак не помешает :wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
не брезгуйте мелкими торговыми точками при реализации- у них и так на витринах полно разного левака. Ваш левак не помешает
Во-во, и обычными рынками не брезгую, иногда идет даже лучше, чем в магазинах :wink:

Live