• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли заработать?

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
У миеня 10 клав но все для макинтоша и мне нужны наклейныйе буквы. Где на ебаие наклеиные буквы продают? Мние приходится писать в слепую

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
[qуоте="бос"][б]китаика[/б], буквы на клавиатуре можно выгравировать - это будет и быстрее чем ждать наклейки и надежнее в плане того что не отвалятся и не сотрутся[/qуоте]
А где такоa сервиc гравировки на клавишах? Наверно только в России.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
[qуоте="Юрий"][б]китаика[/б]
На первое время рус. буковки можно написать маркером для ЦД, это всеже лучше, чем страдать с транслитерацией.
Напишите свой адрес, вышлю Вам наклейки (у нас они 1$ стоят), только напишите цвет и прозрачность (бывают на серебристо-серой основе, бывают на прозрачной).[/qуоте]

Спасибо за внимание, хотите ли вы чтобы я вам заплатила пайпалом?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
kitaika, только не обижайтесь, но я до сих пор ни как не пойму, что такая образованная женщина, как Вы, забыли на этом форуме. Генная память?

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
Спасибо за внимание, хотите ли вы чтобы я вам заплатила пайпалом?

Так пейпол в Украине на вход не работает? Разве что ВЮ. :shock:

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
kitaika
неужели трудно найти наклейки? http://shop.ebay.com/?_from=R40&_np...n+keyboard+stickers&_sacat=See-All-Categories

ещё есть сервис www.translit.ru для онлайн транслитерации

За адрес транслита спасибо болшое, невероятно удобно, только на&до будет освободится от некоторых привычек в наборе.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
kitaika
На первое время рус. буковки можно написать маркером для CD, это всеже лучше, чем страдать с транслитерацией.
Напишите свой адрес, вышлю Вам наклейки (у нас они 1$ стоят), только напишите цвет и прозрачность (бывают на серебристо-серой основе, бывают на прозрачной).

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Наклейки для клавиш я постараюсь купить на Украине, у Юрииа, ц ему. Хотя на ебай ком они есть и не дорого. Можно будет протестировать скорость и ефективность почты и всяких пайпалов с Украиной. Юрий тогда я вам в личку отправлю мой адрес и договоримся о посылке.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Не вопрос. Пишите!

Glob67

Glob67

Новичок
Баллы
0
S

SergeyD

Новичок
Баллы
0
вчера порылся на германском ебее, очень большое количество совершенно новых, дешевых часов. можно даже лавку открыть и продавать. вот только интересно если кто сертификат попросит..?

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Танита

Танита

Крутой иБаер
Баллы
1 191
да, это выгодно. Но все относительно - смотря кто к каким деньгам привык. Тут уже заметили, что дело не в прибыли, а в том, что этот бизнес дает свободу. Но в то же время ты зависим от покупателей, сколько и когда купят. Потому что в связи с последними событиями вся моя прибыль съелась взлетевшим курсом доллара.
И самое главное - если делать на это ставку, то нужно очень хорошо продумать, ГДЕ продавать. Потому что купить - не проблема. Основная проблема - продать. Главное - чтобы быстро уходило и чтобы приносило прибыли хотя бы 20-30% (о большем я молчу).
может быть, у Вас получится успешно все это сбрасывать на рынке - кто знает... кто-то через друзей продает, кто-то - в магазин сдает, по разному у всех.

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
Re: можно ли заработать?

Господа, а кто-нибудь зарабатывает покупая на ebay и продавая в России (не через интернет)? Если да, прибыльный бизнес?
Да прибыльно. НО ! Нужен стартовый капитал 20-30тыс бачей что-бы был ассортимент ну и связи и умение общаться с таможней.И конечно знание ГДЕ можно продать товар.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Нужен стартовый капитал 20-30тыс бачей
Чтоб потренироваться, гооораздо меньшей суммы хватит...

Вы че так людей пугаете? :crazy:
Вот возьмут, поверят вам и накупят товара всякого тыщ на 25... и прогорят по неопытности... :crazy:
Вам же потом стыдно будет... :crazy:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Balu, вам что, новичков зеленых не жалко?
Ведь поверят, из дому все продадут подчистую :crazy:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
Balu прав, если от 50 000$ начинать и знать свою тему, то и прибыли сразу будут нормальные.А вообще если у вас нет как говорят "комерческой жилки" то может и не надо начинать.

Live