Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли выгодно продать на ибее с нулевым рейтингом продавца?
Суть такова, что у меня более пятисот отзывов, но это лишь покупательский рейтинг. Продаж пока ноль. Но хотел бы начать продавать. Можно ли выгодно продать что-либо с таким рейтингом, или по умолчанию лот уйдёт по низкой цене?
Большенство покупателей даже не посмотрят что а вас 500 фидбеков за покупки, на ибей есть замечательная вещь как защита покупателя, если посылка не пришла в указанный срок ещё после этого в 30 дней можно обратится на ибей и проблема решится
Сорри за оффтоп: самое занятное, что если человек купил 10 вещей от одного и того же продавца и они не пришли, то придётся открыть 10 диспутов. И вроде бы ничего такого, но на ибее много диспутов не любят. И в итоге это может сыграть против покупателя. Хотя продавец был лишь один!
Сколько покупаю и торгую в инете на ибей я ни разу не встречала инфу что кто то кому то такое писал это явно не ибей делает в личных сообщениях, если я купила что то и продавец не может доказать что я эту посылку не получила то какие угрозы могут мне быть? Какие то сказки!
когда я открыла кейсы как покупатель по 4 покупкам у 2 продавцов, мне аккаунт заблокировали на 2 недели всвязи "с высокой подзрительной активностью", хотя и ничего ниогда не продавала, а только покупала и фидбек был выше 500
iren2628, за почти 10 лет покупок на Ибей ни разу не сталкивалась с таким, хоть и кейсов открываю мало так как всегда договариваюсь с продавцами вот только сегодня мне 4 продавца вернули деньги за не пришедшие покупки из Китая.
Диспут - это на ПП, на иБэе кейс. Ограничение на ПП действительно оговорено в полиси (в отношении продавцов) и выглядит так
Программа защиты продавцов PayPal распространяется на Возвратные списания, возникшие вследствие Несанкционированных переводов или по причине того, что Товар не получен за исключением случаев, когда в течение 30 предшествующих дней:
общая сумма Претензий (основанных на том, что Товар не получен и/или товар Значительно отличается от описания), Возвратных списаний и Отмен, удерживаемых с Вашего Счета PayPal, составляет 1% или более от общей суммы полученных платежей и
было открыто 100 или более Претензий (основанных на том, что Товар не получен и/или товар Значительно отличается), Возвратных списаний и Отмен.
Если Вы превысили указанные выше пороговые значения, Ваше право на участие в Программе защиты продавцов PayPal приостанавливается минимум на 90 дней
уже не помню, по-моему только кейсы, я негативы заливаю, если денег не вернули или другая неприятная ситуация. За негативные отзывы ебай не блокирует покупателей. А это была история с фейковым аккаунтом человек 300 попали с аукционами и ебей, видимо, задолбался возвращать и суммы не маленькие там были.
Добавлено спустя 20 мин. 13 сек. Но тема-то не об том, как покупатель могу сказать, что хотя большиство продавцов без рейтинга начинает с низких цен фидбеков ради и берут у них неохотно, но в зависимости от товара и удачи, и первые продажи могут быть по нормальной, не заниженной и выгодной цене.