• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли посмотреть статистику по лоту?

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

У меня в продаже давно висит один лот, который к данному моменту набрал несколько тысяч просмотров и который хочется снести. Но сносить просто так жалко.

Можно ли посмотреть хоть какую-нибудь статистику по нему? На первый взгляд, такой возможности eBay не предоставляет, но всё же решил спросить тут. Может есть что-то, что я упускаю.

Выкладывал лот при помощи программы GarageSale (то есть различные сервисы типа Auctiva и т. п. не использовал).

Спасибо.

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Всем привет.

У меня в продаже давно висит один лот, который к данному моменту набрал несколько тысяч просмотров и который хочется снести. Но сносить просто так жалко.

Можно ли посмотреть хоть какую-нибудь статистику по нему? На первый взгляд, такой возможности eBay не предоставляет, но всё же решил спросить тут. Может есть что-то, что я упускаю.

Выкладывал лот при помощи программы GarageSale (то есть различные сервисы типа Auctiva и т. п. не использовал).

Спасибо.
Можно по подробней? Где? Что? Может что-то и посоветую?

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Собственно, какая информация Вас ещё интересует? Я всё изложил в первом посте :)
собственно сам лот то где? какая тематика что там? Что тут за такого приватного я не просекаю? Интимное что-то чтоли? Напиши в личку если стесняешся тут. Ка можно советовать с бухты барахты, ну могу коечто посоветовато елики.... внесите его в Google adsence, хоть какаято копейка будет капать за посещение...

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
собственно сам лот то где? какая тематика что там? Что тут за такого приватного я не просекаю? Интимное что-то чтоли? Напиши в личку если стесняешся тут. Ка можно советовать с бухты барахты, ну могу коечто посоветовато елики.... внесите его в Google adsence, хоть какаято копейка будет капать за посещение...
Какая разница, какая тематика? При чём тут вообще это?

Если такая возможность для обычных продавцов на eBay есть, то она, наверное, для всех лотов.

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Ну если вы нехотите этот лот использовать с полезными для вас целями, то максимум что бы я подсказал, воспользоваться
Тут посмотрите, на ebay есть инструменты которые помогают вам увидеть, кто на самом деле посещает ваши продажи и с какой целью и многое многое другое, можете поизучать тут хах

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
Ознакомился с доступными applications для иБея. Но, я так понимаю, для уже существующих листингов статистику уже не посмотреть?

Например, статистику по географии просмотров.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Live