• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли открыть диспут два раза ?

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
можно ли открыть диспут два раза ?

Здравствуйте!!!
Сегодня открыл диспут на один пункт.
Сделка (оплата) была совершена 28 сентября. Сегодня 25 октября. Просто другие намного позже оформелнные сделками лоты уже пришли а этот никак не хочет приходить, я его очень жду и постоянно сидит у меня в голове!!
И сегодня в связи с этим я открыл диспут на "палке"!
Но тут-же прикинул, что не рано ли. С "палки" мне пришло письмо о том что диспут автоматически закроется 14 ноября. ..
И вот. Вопрос такой.!! Кто знает, скажите! Могу ли я например сейчас закрыть этот диспут. а потом открыть попозже следующий. чтобы не смущать ранним моим диспутом продавца??

I

Ivan2008

Новичок
Баллы
0
T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!! На днях получил этот лот, но теперь уже по другой причине нужно мне открывать диспут!!!
Пришел ЯВНЫЙ Фейкк! - Как всегда под фирму -на дурака (мой случай выше на форуме был там с шарфом)!!! Но теперь уже есть явнаяя предьява, так как душки ВООБЩЕ - РАЗНЫЕ!!!!!!!! И на одной душчке напиисано также мейд ин чайна!!! Представляете (речь идет об оправе от lacoste).. В результате очки сидят криво на лице!!! Ну вобщем посадка разная и даже - форма самих душек...немного различается- до того дошли.
Ну вобщем я сфотографировал даже в любом случае придется писать в диспут. Вот тольько подскажите!!! Диспут у меня уже открыт!!! По поводу что товар как-бы не пришел! Теперь товар пришел но явно не сответсвует описанию. .. Подскажите пожалуйста!!! Как быть? - Написать что-ли в этом-же диспуте?? Заранее Всем спасибочки!!!!!!%)

I

Ivan2008

Новичок
Баллы
0
Платили через пейпел?

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- Да! - Я платил через "палку" (paypal)!! Что скажете??:shock::)

I

Ivan2008

Новичок
Баллы
0
через нее и подавайте жалобу - можете вообще на него пожаловаться в ebay, что он продает фейк и его засуспендят

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!!!!! Еще разз!!! недавно я открыл диспут на "палке" по поводу того что пришел "фейк"! И мне пришло сообщение на мой ебей от продавца этих очков где он говорил что мол очки не фейк - они кривые потому-что вы их "не настроили" и тт это 100% -ая фирма .. и что они мне венут мои деньги когда получат обратно очки!!!
Ну я так понимаю (звонил сам в dhl местный офис, српашивал как-то цены) что это нереально по цене!! - Ну это мне обойдется чтобы им отправить отсюда их дороже чем они стоят еще раза в полтора-два!!!!!
Поэтому, уважаемые форумчане! Прошу ваших инструкций, советов итд!:)!!!!!! Всем заранее спасибо!!! А также кто уже отвечал мне в этом топике!!!!:):)

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- А, Вот!!! Забыл совсемм! - Ниже ссылка на фото этой оправы, которую я выставил и в диспут на палке!!!
Там примерно 200 кБ!:!:)

I

Ivan2008

Новичок
Баллы
0
вы можете получить деньги до того как вышлите лот, если напишите в пейпал жалобу о том, что это фейк...
ну и есть еще, в конце концов, российская почта... 300 рублей посылка в штаты... с трекинг номером

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Спасибоки огромное Вам Иванн!!!!!!!! Вы мне очень помогаете!!!
А.. - плюсикии.....))
Скажите пожалуйста, и что мне теперь что-ли ждать закрытия диспута в мою польлзу??? И возвращения денег с палки чтоли- такк??
И не стоит мне ему высылать их обратно?_ так ???

I

Ivan2008

Новичок
Баллы
0
Я бы написал письмо в пейпел с жалобой, что продавец продает подделки. Это считается грубым нарушением правил. А до этого можно написать письмо самому продавцу и потребовать деньги. Ну и предупредить его, что в случае его отказа, вы пишите жалобы в пейпел и ибэй. Обычно, в таких случаях, продавец не спорит и возвращает деньги.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Иван!!! Дело в том что я диспут на палке уже отклыл и продавец соотетственно об этом знает, но написал мне что вссе равно очки типо не фейковые.и он ммне ввернт деньги только после того как я верну ему очки. И еще есть одна заметочка..
В принципе в описании самого лота помойму и не сказано что они authentic. Но написано что RRP 130 баксов за новые!!! Вот. Ну и в диспуте он мне пиисал что они не фейковые. вот!! Что подскажите в этой стииуации - просто мне ждать выигрыша спора (фотография очков в топике выше - ссыль). и возвращения денег?? Или что ??
Сапсибо!!!

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
к слову как бы палка не прикололась и не запросила доказательств фейковости :Yahoo!:

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Стэбер!!!!! - выше в посте можешь увидить ссылку ifolder' а - там я выложил фотографию этих очков! Вид сбоку!!!
Вся суть в том что даже длина самих душек различается немного, равно как и их даже форма и посадка...1!! _ это там видно! посмотри если интересно
и в диспуте я также это прикрепил для достоверности моихз слов!!
Спасибо1!

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
я не об этом, а о том что с тебя могут потребовать заключение представителя Lacoste о том что очки подделка, пройдись поиском такие случаи уже были

Live