• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли продавец продать мне товар до окончания аукциона?

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
Я покупаю 10 позиций разный вещей у одного продавца. 2 позиции уже мои. Осталось 8. Кроме меня никто ставок не делал. Вопрос:
1. Может ли мне продавец продать товар до окончания аукциона всех пунктов (последний через 6 дней заканчивается), в виде исключения, что я оптовик? (кнопка *купить сейчас* отсутствует)
2. Что мне делать с 2 выигранными позициями, оплачивать или нет, или дождаться остальных (я вроде читала, что максимальный срок 4 дня)? (шиппинг оговорен на 10 пунктов и равен 30$, отдельно под каждым лотом нет цены отгрузки *Shipping: Read item description or contact seller for details*)

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
Larisol
вы можете попробовать договориться с продом, чтобы он добавил БайИтНау по оговоренной вами цене...

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
Larisol
вы можете попробовать договориться с продом, чтобы он добавил БайИтНау по оговоренной вами цене...

Продавец уже ответил, чтобы я ждала конца аукциона, пока можно не платить:)( А я теперь думаю, не оштрафуют ли меня, если я не буду платить почти 6 дней??????????

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
Larisol
ну вам продавец же написал, что можно не платить, если он писал через лс на ибэе, то бояться не стоит, в случае чего предоставите текст письма и всё...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Если его устраивает продажа по стартовой цене, он должен нажать end item, не удаляя ставку.

Live