• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли продавец отказаться от возмещения в описании итема?

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
ну это по нашему мнению не обоснованно, а по их как раз все наоборот, вот только обоснования до нас они не всегда хотят доносить
да нет там никаких оснований. Я один раз писал запрос, пришёл ответ - "это не мы, это почта вернула". С почты пришёл точно такой же ответ - "а мы чо, мы ничо, это таможня завернула". Оборжаться можно. Просто видимо инспектор ошибся, а признать это и извиниться - слабо.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Растения и семена исключили из перечня запрещенных к ввозу и вывозу еще в 2010 году.
так икра у Ecilopp, ни к растениям ни к семенам не относится, я так понимаю это или пищевой продукт или БАД или вообще биологический материал

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
так икра у Ecilopp, ни к растениям ни к семенам не относится, я так понимаю это или пищевой продукт или БАД или вообще биологический материал
точно, биологический материал. Сублимированная икра, по виду похожа на горстку мокрого песка. Кидаешь её в воду и выводишь аквариумных рыбок. Погуглите Killifish eggs. Это ни семена, ни растение, ни живое животное.

N

Nuvigu047

Новичок
Баллы
0
Очень полезная информация, я тоже сталкивался с такой проблемой, по незнанию всех законов я не стал настаивать на возврат денег за товар, спасибо за информацию.

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Не совсем по теме, но не хотел открывать новую...
Выиграл аукцион на eBay, пытаюсь оплатить, но палака не даёт это сделать, говорит что данный аккуант заблокирован, написал проду, что оплатить не могу, тот даёт новый акк на палке и говорит плати туда...
Дело ясное, что дело тёмное... как поступить не знаю, с таким сталкиваюсь впервые..., может кто-нить разруливал подобную ситуёвину?

Live