• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли продавец оставлять негативный фидбек покупателю ?

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
то есть мне пока телефон не отправлять ? ждать пока он рефунд сделает полный или частичный?
как раз наоборот. Если хотите полный рефунд вам придется сначала телефон отправить и ждать пока он его получит. Кейс не закрывать до получения рефунда. Если частичный - пишите ему, что согласны на такую-то сумму, т.к. телефон не новый не новый/надо ремонтировать/еще варианты и т.п. Тогда не нужно ничего отправлять. При переводе в клайм вмешается ПП и будет разруливать ваш спор. Если будете давить на полный рефунд, 99,9% придется возвращать ему телефон (оплата почты за ваш счет, если в листинге не написано обратное).

T

tiretrak

Начинающий
Баллы
16
он не дает обратный адрес.
на посылке который был листок с адресом- утерян.

T

tiretrak

Начинающий
Баллы
16
дал обратный адрес. пошел на почту .когда сказали стоимость отправки со страховкой и трекингом, желание отправлять пропало.эти деньги я просто выкину в окно. время потеряно . решил оставить его себе. предложил продавцу вернуть 20$ на замену кнопок. он сказал что они могут так сделать но ему надо мне позвонить.уточнил телефон. по телефону сказал что они согласны вернуть мне 20 $ если я сначало поставлю им положительный отзыв. я честно сказал что поставлю им негатив в любом случае за то что они меня обманули.на том и закончили. сейчас сделал через палку запрос на 20$ ,если не возместит то завтра переведу в клейм. а там как выйдет. я уже готов 20$ эти потерять но негатив я ему по любому поставлю)

Live