Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто знает где найти простой бортовой компьютер для автомобиля?
http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk21/ А вот етот неплохой, стоит 1600 и все функции вроде есть. Но блин собака видный он, и опять же хочет на стекло залезсть.. Над бы что нить такое на панельку, или под. Чтобы глаза воришкам не мазолил.
А то скоро офигеешь все снимать. радар, навигатор, регистратор еще и борт комп
Добавлено спустя 10 мин. 32 сек. Вот этих функций мне достаточно Прибор имеет следующие режимы работы:
Часы. - Индикация времени в 24-х часовом режиме с возможностью программной коррекции хода.
Тахометр. - Измерение оборотов коленчатого вала дизельных двигателей, оборудованных генератором с “W” выходом, с различным соотношением диаметров шкивов коленвала и генератора, и с функцией возможного включения звукового сигнала, при превышении установленного значения оборотов двигателя.
Вольтметр. - Измерение напряжения бортовой сети автомобиля, с возможностью подачи предупреждающего звукового сигнала, при выходе напряжения за пределы установленного значения.
Электронная нагрузочная вилка. -Проверка работоспособности, оценка состояния и уровня заряда стартерных аккумуляторных батарей.
Температура. - Измерение температуры окружающего воздуха с возможностью просмотра минимальной температуры за сутки.
Время в пути. - Время, в течении которого работал двигатель.
да походу их наши и придумали в таком виде какие у нас продают, в китае просто заказывают что б те клепали на заказ, ещё как они стояли по 2000- 2500 рублей платрониксы куда не шло, но после кризиса подзажрались и теперь цену залупили, теперь и подавно не куплю..
китайские товарищи такое не делают. в лучшем случае - софтенька на "телефоне" и контакт с ODB разъемом. По сумме характеристик ИМХО лучшие делают вот тут: http://www.multitronics.ru/ Могу привести пример адоптации к тоете карина Е (там не стандартная шина) - но там люди списывались с производителями и те дополняли прошивку.
Сейчас у меня китайский ELM 327 OBD II проводной, для меня вполне достаточно, измеряет софтиной Scanmaster ELM на мой взгляд все что нужно. Тем-ру обороты данные с других датчиков (вольтаж с лямбо зондов и т.д) Считывает и сбрасывает ошибки.
В таком же исполнении есть приборчик того же производителя но на блюпупе, вопрос с софтинкой для Андроида. Те же характеристики он читает. Есть обладатели сего чуда ?
Тоже за мультитроникс. По цене есть выбор разных, по дизайну и установке тоже. Есть опыт с китайским синезубый ELM 327 OBD II на матизе. Периодически отваливается связь, приходится переподключать (выдергивать из разъема и втыкать обратно. Выключение зажигания или переподключение на кпк не помогают).
да- считывает след параметры: обороты-Revs(rpm),скорость-Speed(km/h),пробег-Trip(km) ,температуру ОЖ-Coolant("C),расход мгновенный-LPK(avg)-l/100km,расход средний-LPK(l/100km), напряжение-Volts(Ad-V)(кстати врет на 1Вольт-меньше показывает),расход топлива за поездку(вроде так-может я не так понял)-Trip LPK(l/100km),расход топлива-Fuel Flow и Агуд Used меряет в галонах, ну и еще какие то данные о положения заслонок х y z давление чего то, замер разгона до 100км в час. Также считывает и сбрасывает ошибки джекичана--проверял лично несколько раз. если надо могу выложить видео--хотя его полно на ютубе заказывал у томтопа на ибее за 15 баксов.