V
vsmax
Новичок
Подскажите, LG G2x в наших гсм сетях же то же работает да ?
С этим вопросом обращайтесь к разработчикам. Я лишь знаю что в европе sar для этой модели оставляет 0.84 Вт/кг.уменьшает мощность передатчика телефона?
что то по байт ит нав не встречал. Да и много лотов только по США. Надеюсь уговорить продавца на отправку в Украину. Видел народ просит и проды идут на встречу.спокойно можно уместиться, даже по байитнау
спасибо за совет)спокойно можно уместиться, даже по байитнау
Atrix 2 реально с аукциона ухватить за 230-240$? used естественно.
В эти деньги Atrix 4G новый можно ухватить. 2й ближе к 300Atrix 2 реально с аукциона ухватить за 230-240$? used естественно.
уже сам могу ответить на свой вопрос.В эти деньги Atrix 4G новый можно ухватить. 2й ближе к 300
забыл написать, это я Atrix 2 взял, хотя хотел сначала первый брать.Месяц назад взял с аукциона за 280+30 доставка. Great condition Может кому будет интересна информация.
и как в плане сотояния? а то я новый заказал (дороже), жду...забыл написать, это я Atrix 2 взял, хотя хотел сначала первый брать.
и как в плане сотояния? а то я новый заказал (дороже), жду...
значит мне еще и повезло. Я на лоты без фото редко смотрю. Но пару дней назад выиграл телефон, без фото, прислал прод на мейл фото, так очень даже хорошее состояние. Тут тоже не всегда угадаеш.SemDoc, за такие деньги просто отлично. Просто у селлеров "отличное состояние" очень разнится от селлера к селлеру
Спасибо. Может поделитесь опытом, в чем могут быть "подводные камни" с покупкой телефонов? А то опыта у меня пока немного)исходя из личного опыта, так везет не всегда) я тоже смотрю на лоты с хорошими фото или прошу отправить мне на почту, но и там бывают "скелеты в шкафу", если селлер ушлый и умеет фотографировать ))) Но поздравляю!