Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Моя посылка с Шипито ползет EMSом уже 25 дней.Поступление на почту США 23.12.2011, на сей день 15 января повисло на сортировке в Видное ППС 5.Период от экспорта до импорта 15 дней.В посылке зимние ботинки,наверное к весне дождусь :(
Скажите а у вас между 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней
и прибыла на сортировку была отметка о выходе с ММПО а то ситуация такая же с 11 января висит со статусом выпущенно таможней и до сих пор без движения:(
Ура! - Дождался-таки своей посылки! В 11 часов в дверь позвонил курьер и вручил. Но вот, что интересно: сегодня в половине 10-го звонил им и уточнял, смогут ли мне ее сегодня доставить, на что мне ответили, что посылка сегодня НЕ ПЕРЕДАНА КУРЬЕРУ! Во как! Отправили ее мне из Германии 2-го.
Чото ржу: После этапа "Обработка 14.01.2012 04:41 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена" моя посылка ушла с таможни в неизвестном направлении, сёдни звоню им с грозными намерениями, составляю по телефону заяку на розыск, в ходе чего оператор заявляет: "У вас на адресном ярлыке указан не проезд Шокальского, а Пассаж Шокальский, напишите заявку на уточнение адреса". ШТО? :ROFL:
это мне своё возмущение выразила операторша кол-центра. Дескать, с какой это стати составлять заявление на розыск посылки, раз ещё пяти дней не прошло. Конечно, она потом "уточнила" и всё-таки приняла заявление, но своей этой наивностью позабавила изрядно.
А у меня начало хорошее, лишь бы дальше не застряло...
Экспорт 13.01.2012 03:33 Германия DEFRAA Импорт 18.01.2012 00:11 130980 МОСКВА EMS ММПО Передано таможне 18.01.2012 03:00 130980 МОСКВА EMS ММПО Таможенноеоформлениезавершено18.01.2012 03:15 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней