Россия.....страна третьего мира....сорта.Медвопутов в канаву!!!а некоторые зависают.........
Да вот и непонятно, почему некоторые посылки проходят как по маслу, несмотря на НГ праздники, а некоторые зависают.........
логично,вот затаскать их по судам...начали бы по другой схеме работатьа новые можно успеть в срок доставить ...
мне не понятно зачем Вы тут об этом пишете, если с ней никаких проблем
Вам стоит прочитать заглавное сообщение этой темы:Пишем затем, чтобы было спокойнее тем, у кого еще ничего не пришло. Чтобы дать понять, что 130980 - не черная дыра, а МППО с детскими болезнями, но у них все идет на поправку... У меня посылка вышла оттуда 30го декабря, пришла сегодня, 4го января... Все цело, хотя была ювелирка мелкая, и дорогие часы.
В этой теме запрещается безосновательно жаловаться на отсутствие движения посылок (уже два дня как на таможне и пр.), сообщать о текущем статусе своих отправлений (а у меня покинуло ММПО и пр.), сбрасывать копипасту из трекингов в любом виде, пытаться делиться этой ерундой якобы для чьей-то "статистики", а также размещать любые сведения в виде жалоб, плача, сообщений о нетерпении, огорчении и прочую околесину. Все такие посты будут удаляться, а размещатели получать горчичники и баны за флуд и замусоривание форума. ВСЕ подобные сообщения размещайте ТОЛЬКО в специальных мусорных ветках о сроках и треках, прикрепленных в "Песочнице". Hart
Приём 07.12.2011 Соединенные Штаты Америки 08837
Прибытие в ММПО 08.12.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 08.12.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 01.01.2012 130980 Москва EMS ММПО
Передано таможне 01.01.2012 130980 Москва EMS ММПО
Таможенное оформление завершено 02.01.2012 130980 Москва EMS ММПО Выпущено таможней