Новые правила или изменения?
итак, посылка отправлена из Японии в Балашиху 11.11.2011 EMS
14.11.2011 импорт, 15.11.2011 передана таможне, 15.11.2011 там.оф.завершено, 16.11.2011 покинуло место международного обмена.
И мертвые с косами
на четвертый звонок (01.11.2011) сообщили, что надо подъехать на Варшавку для оформления таможенных докуметнов, подъезжаю, посылают обратно на почту получить доки, приезжаю на почту - доков нет, 3 числа приходит извещение, получаю, читаю и офигиваю - предлагается проехать из Балашихи в пос.Тураево, звоню и пишу в EMS - ответ один - можете пройти на Варшавке, приезжаю на Варшавку, подаю доки - посылают в Тураево, типа знать не знаем, показываю ответ EMS - им пох на EMS. Еду в Тураево (для справки - это из Балашихи часа 4 на общественном транспроте). Кидаю доки в окошко - и о чудо - они этим не занимаются, и знать не знают, говорят бери посылку в отделении и езжай с ней к нам
))
Круг замкнулся, подали в розыск оттуда, но как заявили сами таможенники, без вариантов - товар поскольку прошло 15 дней конфискован.
Один умный человек подсказал - лезу на молоток, и вижу - мои часы, которые заказывал и ждал - стоят и впариваются от имени одного "уважаемого" ника с охренительным рейтингом. Думаю кликнуть, что ли, цену он обозначил около 50тонн, хотя я их брал за 400 баксов, почему решил, что мои - раритеты в упаковке и новые не так часто встречаются, да и брачок там один и тот же описывается, даже бумажки родные смяты в одних и тех же местах.
Для справки летом получал такую же посылку на Варшавке, прошлым летом - там же, какого фига они решили через это Тураево проводить, или там мошЁнки с молотка сидят?