Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл ботинки http://www.ebay.co.u...50#ht_500wt_926 .Попросил выслать инвойс с оплатой доставки.Заранее с ним списывался о доставке,он был согласен.Смотрю,а ботинки опять продаются.Якобы из-за неуплаты предыдущим покупателем
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. Да забыл сказать,один раз я аукцион проиграл,у этого прода.И смотрю опять продаются по этой причине и я их выиграл.Он их в третий раз поставил в продажу
был бы он мошенником - получил бы с вас деньги. а он, видимо, просто не врубается, как надо продавать. вы ему попробуйте объяснить, что такое инвойс, как его сделать и почему вы не можете оплатить без инвойса
Пока я ему про инвойс писал,он уже ботинки в продажу поставил.Я сразу после аукциона писать стал и 10 минут не прошло.Я у него спросил,как же так,а в ответ тишина
a1965, а Зачем вы Инвойс спрашивали?! И как вы о доставке договаривались?! В моём понимании договориться о доставке - это при условии, что прод не пересылает в Россию, договориться с ним, чтобы он сделал мне исключение, включил её (Россию) в отправочный лист в листинге, указал цену доставки... После чего и покупать уже...
Некоторые не ставят Россию в доставку,а просто высылают инвойс с доставкой.Я не понимаю его действий.Он ставит лот в продажу в третий раз,даже не ответив на письма.
В моём понимании договориться о доставке - это при условии, что прод не пересылает в Россию, договориться с ним, чтобы он сделал мне исключение, включил её (Россию) в отправочный лист в листинге, указал цену доставки... После чего и покупать уже...
Ну, это в вашем понимании. В реальности никто с этим не заморачивается, обычно хватает устной договорённости, и последующего инвойса По моему ТС всё сделал правильно, только торопиться слишком. Думаю, вечерком (по ихнему времени) прод пришлёт инвойс Наверняка у продавца это не единственная пара обуви на продажу, просто пользуется одной и той же картинкой Вот у него в фитбеках позитив на такую же вроде пару http://www.ebay.co.u...&orig_cvip=true А может продавец просто мутный
Меня смутила эта подпись Have had to relist these due to non payment or contact from previous buyer (Должны были повторно перечислить их из-за не оплата или войти в контакт от предыдущего покупателя).
Вот и дождался ответа.Якобы он не отправляет в Россию,поэтому снова поставил на продажу.Когда его же ответ ему показал и предложил отменить сделку,чтобы в истории не светилось ответил так "As soon as payment is made I will cancel the transaction".Я не пойму он предлагает оплатить и тогда он отменит.Или переводчики не так переводят
a1965, переводчик здесь прав. Напишите: "We decided to cancel our deal, because you refused me to ship item to Russia, so let's just cancel our transaction, that you received your eBay final fees back and I wasn't obligated to pay for that. And yea, we can cancel it without any payment, which you said I should do. Thanks!"