Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hi, ALL ! подискиваю альтернативы посредникам для приема платежей от байеров , особенно за продажи вне аукциона . И ВОТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА http://www.moneybookers . % здесь поскромнее посредников WB,SO,BE :shock:
С НУЛЯ разбираюсь. НЕПОНЯТНО : - а как вы выводите деньги на карточки visa classic ? У меня в моем аккаунте - светиться - что на визу мне нельзя выводить (я россиянин) Можно только резидентам Литвы, Латвия и др стран .... - чтобы принять деньги - просто байеру прислать please go to http://www.moneybookers.com/ and send money to my e-mail ...@...ru И все ? - красивые кнопки от монейбукерса - если нет в лоте - монейбукерсы - не обидятся и не будут палки вставлять ? - лимит на вывод - 2500$ в 90 дней - если верифицироваться со своего банк счета. А больше ни когда чтоли нельзя будет ?
я хочу сделать так, чтобы баланс карты зависел от баланса манибукерса. чтобы например автоматически в него снимали денги, когда я проводу платеж по карте.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
да и еще, насколько сложно Америкосу оплатить мой товар манибукерсом ?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
креды пока что нету, подумываю взять интернет кредитку. на неё же можно зарегистрировать Ебай акк?
Поделитесь опытом насчет МВских лимитов (гр****ных) какого спрашивается я регистрировался если теперь позволяют загрузить через карту (MasterCard Inetrnational Mass) на счет всего 60 вечно зеленных, кто сталкивался с оплатой и загрузкой больших сумм, а так же с изменением их лимитов в принципе, пожалста отпишите
ЗЫ Обломали конкретно, уже с продовцом договорился, лот купил, перевозку пробил, и на те, теперь деньги не загружают, на гневный вопрос ответили какой-то отмазой про "динамичиски изменяющиеся лимиты под влиянием разнообразных факторов..." - вобщем падонки и есть
Hi, ALL ! подискиваю альтернативы посредникам для приема платежей от байеров , особенно за продажи вне аукциона . И ВОТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА http://www.moneybookers . % здесь поскромнее посредников WB,SO,BE
С НУЛЯ разбираюсь. НЕПОНЯТНО : - а как вы выводите деньги на карточки visa classic ? - красивые кнопки от монейбукерса - если нет в лоте - монейбукерсы - не обидятся и не будут палки вставлять ? Вадим
ИХ ЛИМИТЫ для буржуйских новых юзеров - тоже смешные - после верификации карты - 60$ в 90 дней - на ввод $ ?
Если да - то понятно почему эта МУТЬ не массова. В ибее ввел поиск moneybookers в дескрипшион лотов - ношлось только 23000 лотов. От 5 млн одновременно присутствующих - мало.
Чтож еще можно заюзать - чтоб выводить $ от байеров - за лоты ибея (и за продажи вне ибея) ? И чтоб fee была скромная (для байеров буржуев, для меня) ? И не было тупости в работе ?
to all MB users Как я понимаю, при регистрации в МБ надо будет выбрать валюту счета. Судя по сообщениям на форуме, американцы редко платят через эту систему, ввиду сложностей со вводом денег.
Получается, что логично выбрать евро.
НО: Я планирую выводить деньги на карту. Когда я ее открывал, то выбрал доллары в качестве валюты счета, но потом открыл и счет в евро, привязанный к той же карте.
В связи с этим интересно - на какой счет будут приходить переводы от букерсов, если эти переводы будут в евро? (не хочется, чтобы они попадали на долларовый - это вызывает геморрой непосредственно в банке)
и еще вопрос: выводить (withdraw) можно только на карту Visa или на Mastercard тоже?
Joker, имхо такого не бывает, чтобы карта была привязана к двум счетам. В с какого счёта списываются деньги, когда ты покупки совершаешь? У меня в голове не укладывается, бред какой-то...
Joker, ну..елы палы (((( а я сейчас даже курнуть сбегал от радости..как почитал- со счета в их систему- бесплатно..)и из системы в еголду- бесплатно))ну вот..облом..как я щас усну то?
Joker, при выводе пишут, что только на Визу. И всё-таки как работает твоя карта с разными счетами? Может в зависимости от валюты операции она работает то с одним счётом, то с другим?
ПосредникUSA, а что вывод на карту за $2,5 не устраивает?
Привет всем. А вот еще какое дело... Если карта не просто VISA Classic например, а VISA VIRTUON (Внешторгбанк), то будет ли работать вывод c MB на нее? То, что ввод денег с нее работает - проверено, а вот что насчет вывода... Нет ни у кого информации?
In which currency will Moneybookers process my bank wire withdrawal? We will process your withdrawal in EUR, USD or the official currency of the country where your bank is located. Information regarding the currency in which Moneybookers processes every particular withdrawal request is displayed in the final confirmation screen of your withdrawal.
Т.е. видимо, можно выбрать в какой валюте вам отправят деньги (судя по всему, независимо от валюты счета). Но это сказано для банковского перевода. А для вывода на карту можно так же валюту выбрать?
Joker, сейчас проверил. Ответ нет - только валюта твоего аккаунта. А обмен наверное уже будет по курсу твоего банка проходить при зачислении на карту (если другой валюты).