Манибукеры странные ребята - сами себе противоречат - взяли и поставили мне лимит EUR 500.00 / last 60 days для аплоада с карты. Странность в том, что в их совсем недавно присланной мне схеме вообще нет такого лимита как 500 (есть 600), но перед ним должен быть лимит на 300, которого у меня не было, да и по времени мне еще рановато до лимита 600...
Еще удивила процедура авторизации второй карты. Я уж было приготовился посылать им сканы всего того, что они просили при авторизации первой карты (сканы карты, id и выписки по счету), но не тут то было - система предложила мне дебетовать ее суммой от 1.01 до 1.99 Евро (точная сумма нарочно не указывается) и потом в качестве подтверждения указать мне количество евроцентов после единицы. Это типа проверка, имею ли я доступ к статистике по карте тем или иным способом.
Ну и все, дальше карта тут же авторизуется на те же лимиты, что и текущие для вашего эккаунта.
Интересно, это у них в принципе новая система авторизации карт или такая система включается, если авторизация первой карты была сделана с отсылкой сканов карты, id и выписки по счету?