Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал все, чтобы свой верифицированный счет на Moneybookers активировать на EBAY. Все получилось. Теперь мои покупатель могут оплачивать мне через Мoneyb. Продаю товар, а покупатель из США оплатить не может. Помогите разобраться в чем причина. Как связаться с email поддержкой на Ebay? Спасибо.
Источник: http://system32.nm.ru Платежная система Moneybookers Ltd. зарегестрирована в Великобритании за №4260907. Так же зарегестрирована в налоговом ведомстве за №12115607 как предприятие, оказывающее финансовые услги. Платежная система Moneybookers предоставляет возможность любому...
Сделал все, чтобы свой верифицированный счет на Moneybookers активировать на EBAY. Все получилось. Теперь мои покупатель могут оплачивать мне через Мoneyb. Продаю товар, а покупатель из США оплатить не может. Помогите разобраться в чем причина. Как связаться с email поддержкой на Ebay? Спасибо.
Ребята, ответ очень прост! Недавно Moneybookers запретил своим участникам из Америки переводить деньги другим пользователям! Только оплачивать некоторые товары из их каталога.
Скорее всего, прижала их Палка, надавив на свои ниточки через законников.
А вот и цитата с их сайта:
"Payments between US customers, and US customers and international customers using the Send Money service are not supported."
Так что, с американскими платежами покончено =) Юзайте Палку! Что? Не можете?? Не принимаются баблосы? Вы - Русский??? Тогда изыде отседова, Диавол!
Возможно и так. Но мне MB сегодня сообщило, что любые платежи принимаются, но только с ebay.com. У меня стоит ставка, так что через два дня узнаю точно-принимает или нет. У них же там вроде как антимонополка действует...
Баир пусть попробует банковским переводом на счет Вашей карты отправить. У моего в конце концов вроде получилось так отправить, но информации о приходе средств от Манибукерсов не было и о том, что деньги все ж таки приходили, я узнал только из письма Манибукерсов же (по прошествии месяца) о том, что невостребованный платеж отправился назад к отправителю...
В общем, если переведет на банковский счет карты (а для этого Вы должны привязать к акку еще и его...), то попробуйте обратиться в банк, когда получите от него информацию об оплате...
У вас обычный аккаунт skrill привязаный к ebay? я читал что обычный нельзя Цитата: Оказалось что для привязки skrill к ebay нужно войти по адресу старого сайта и прикрепили адрес для перехода Оказалось что вход на старый сайт только для аккаунта типа бизнес, а я первый раз пробовал войти в потребительский. В итоге: Продавать на ebay можно только с аккаунтом типа бизнес. Для привязки аккаунта к ebay нужно входить по адресу старого сайта.
Без сомнения был привязан обычный эккаунт. Осенью прошлого года в связи с тем, что оплата и вывод средств через 'скрилл' создавали только проблемы, полностью отказался от данной системы.
Не поленился, прочитал тему, из которой выдраны процитированные строки:
Оказалось что для привязки skrill к ebay нужно войти по адресу старого сайта и прикрепили адрес для перехода Оказалось что вход на старый сайт только для аккаунта типа бизнес, а я первый раз пробовал войти в потребительский. В итоге: Продавать на ebay можно только с аккаунтом типа бизнес. Для привязки аккаунта к ebay нужно входить по адресу старого сайта.
Цитируемый не пишет, откуда он это всё взял; его пост датирован весной 2014. По факту последний раз я продавал и успешно выводил деньги из системы в ~середине осени 2014.