• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Moneybookers на Ebay

• Автор темы Валентин10
  • Дата начала
В

Валентин10

Новичок
Баллы
0
Сделал все, чтобы свой верифицированный счет на Moneybookers активировать на EBAY. Все получилось. Теперь мои покупатель могут оплачивать мне через Мoneyb. Продаю товар, а покупатель из США оплатить не может. Помогите разобраться в чем причина. Как связаться с email поддержкой на Ebay? Спасибо.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ни в чем. И не сможет, скорее всего...
Вам сюда... -->>
можете с середины где-нибудь начинать... :x

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну, не знаю... И у моих покупателей не получилось отправить, и народ в той теме пишет о подобном...
Может, Вам просто все время везет?.. :oops:

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
@ndy$
Наши тоже воют, прикупив что нибудь у немца без пайпала.

имхо, фишка в том, что МБ предлагает оплатить с акка, то есть открыть счет, закинуть деньги (с комиссией) и оплатить. Штатовцам это не очень...

Возможно, если МБ оформлен как "бизнес", при оплате есть окна приёма карт, не знаю.

Но из Штатов я деньги получал, это точно. :)

A

akroopolis

Новичок
Баллы
0
Сделал все, чтобы свой верифицированный счет на Moneybookers активировать на EBAY. Все получилось. Теперь мои покупатель могут оплачивать мне через Мoneyb. Продаю товар, а покупатель из США оплатить не может. Помогите разобраться в чем причина. Как связаться с email поддержкой на Ebay? Спасибо.

Ребята, ответ очень прост! Недавно Moneybookers запретил своим участникам из Америки переводить деньги другим пользователям! Только оплачивать некоторые товары из их каталога.

Скорее всего, прижала их Палка, надавив на свои ниточки через законников.

А вот и цитата с их сайта:

"Payments between US customers, and US customers and international customers using the Send Money service are not supported."

Так что, с американскими платежами покончено =) Юзайте Палку! Что? Не можете?? Не принимаются баблосы? Вы - Русский??? Тогда изыде отседова, Диавол!

В

Валентин10

Новичок
Баллы
0
Возможно и так. Но мне MB сегодня сообщило, что любые платежи принимаются, но только с ebay.com. У меня стоит ставка, так что через два дня узнаю точно-принимает или нет.
У них же там вроде как антимонополка действует...

Баир

Баир

Продвинутый
Баллы
191
американец купил у меня и не может оплатить) отправил ему запрос на получение денег посмотрим получу или нет денежку)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Баир
пусть попробует банковским переводом на счет Вашей карты отправить.
У моего в конце концов вроде получилось так отправить, но информации о приходе средств от Манибукерсов не было и о том, что деньги все ж таки приходили, я узнал только из письма Манибукерсов же (по прошествии месяца) о том, что невостребованный платеж отправился назад к отправителю...

В общем, если переведет на банковский счет карты (а для этого Вы должны привязать к акку еще и его...), то попробуйте обратиться в банк, когда получите от него информацию об оплате...

C

Comand

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, чтоб привязать Skrill к ebay, аккаунт в скриле должен быть бизнес (мерчант) уровня или обычный тоже подойдет?

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
C

Comand

Новичок
Баллы
0
Обычный подойдёт.
У Вас много покупателей, желающих оплачивать лоты 'скриллом'? :rolleyes:

У вас обычный аккаунт skrill привязаный к ebay? я читал что обычный нельзя
Цитата:
Оказалось что для привязки skrill к ebay нужно войти по адресу старого сайта и прикрепили адрес для перехода
Оказалось что вход на старый сайт только для аккаунта типа бизнес, а я первый раз пробовал войти в потребительский.
В итоге:
Продавать на ebay можно только с аккаунтом типа бизнес.
Для привязки аккаунта к ebay нужно входить по адресу старого сайта.

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
читал что обычный нельзя
Без сомнения был привязан обычный эккаунт.
Осенью прошлого года в связи с тем, что оплата и вывод средств через 'скрилл' создавали только проблемы, полностью отказался от данной системы.

Не поленился, прочитал тему, из которой выдраны процитированные строки:
Оказалось что для привязки skrill к ebay нужно войти по адресу старого сайта и прикрепили адрес для перехода
Оказалось что вход на старый сайт только для аккаунта типа бизнес, а я первый раз пробовал войти в потребительский.
В итоге:
Продавать на ebay можно только с аккаунтом типа бизнес.
Для привязки аккаунта к ebay нужно входить по адресу старого сайта.
Цитируемый не пишет, откуда он это всё взял; его пост датирован весной 2014.
По факту последний раз я продавал и успешно выводил деньги из системы в ~середине осени 2014.

B

Bonx

Новичок
Баллы
0
Ясно, спасибо за развернутый ответ!)

Live