Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, проконсультируйте по такой ситуации: Оплатил человеку по пэйпэлу товар. Сделка не удалась, договариваюсь насчет возврата денег (оплатил не в рамках ибэя). В связи с этим вопросы: - смогу ли в принципе получить назад деньги, если в СНГ с получением денег на пэйпэле проблема? - смогу ли я на основании выставленного счета в пэйпэле предъявить претензию продавцу, т.к. товар я по факту не получил? Повторюсь, что товар сделка проходила не на ибэе. Спасибо.
У меня был возврат части денег через paypal. (Продавец отправил более дешевой почтой чем договаривались). Деньги вернулись на карточку, но очень долго. Сначала мне пришло извещение от paypal, что продавец сделал транзакцию, но она неделю процессилась. При этом в моем кабинете об этой транзакции не слова. Потом транзакция появилась у меня в кабинете как выполненная, но на карточку ничего не пришло. Мой банк утверждал, что к ним ничего не приходило. Еще через пару дней деньги пришли на карту...