Всем здравствуйте!
Сейчас я могу предложить смесь 50/50 по 10 ЕВРО за 1 кг.
В смесь входит 50% монет экзотических стран (т.е. различные страны включая Африку, Азию, Арабские, Ю.Америку, карибский бассей и т.д. Кроме США, Канада, Европа) и 50% страны Европы включая Турцию (Турции мало). США, Канада и Россия почти не представленны, хотя полностью исключить не могу. Монеты из циркуляции, чистые и в отличном состоянии. Битые/ломанные встречаются, но довольно мало - 1-2 на 100-150 штук. Фото слоя монет вышлю на мыло.
Монеты приходят ко мне упаковаными в пластиковые банковские мешки по 7 и 12кг. По желанию могу выслать Вам запакованный пакет или отвесить любой вес по желанию.
Оплата - прямым банковским переводом или PayPal (PayPall будет на 15% от всей суммы дороже, так как PayPal взымает с меня комиссию).
Возможен также перевод системой мгновенных платежей на Ваш выбор. Их сейчас много и цены на их услуги вполне разумные.
Повторов довольно много, но оценить в % соотношении не берусь :( Повторы и страны входящие в смесь меняются также от поставки к поставке.
Все необходимые документы для таможни я предоставляю. Есть опыт отправки в Россию и Украину - все доходит без проблем.
По всем вопросам пишите на е.майл kradyus[at]gmail[dot]com - отвечаю быстро.
С уважением
Константин