Описано всего несколько случаев получения такого возврата. Реально - почти не работает. Реклама для привлечения новичков хорошая, но в то же время, чтобы не отдавать всем эти деньги (а обманутых покупателей на Молотке оооочень много) молоток хорошо подстраховался - думаю, многие сами понимают, каким образом. Поэтому возвраты - единичные случаи.А вот если Вам не пришлют товар, или продадут неработающий товар, или еще какой-то обман ,предусмотренный законодательством, то молоток обещает вернуть до 5тр. Но только после того как Вы, подадите заявление в милицию
А подумать? Товары местного (российского) производства, всякий старый хлам, коллекционные товары, б/у товары и т.д. - как правило дешевле. Но товары типа различной электроники, сувенирной продукции, одежды и т.д. (одним словом - импорт) - значительно дороже - если Вы немного подумаете, то наверняка поймёте, почему :lol:Насколько там дешевле?
Это точно? ( вопрос относится к аллегро) А то у некоторых продавцов написано, у кого нет полной активации не подходите. Активация на молотке распространяется?только заходить и покупать. а продавать не выйдет
На молотке нет встроенной системы оплаты, в отличие от paypal дляникак не могу понять как принимать платежи Crazy что мне писать доставка/оплата если я из региона?