да этот риск очевиден, тем не менее этих самых дропшипперов меньше не становится... хотя как можно плодотворно торговать, если вся репа в минусахА вот когда придет брак или некомплект, большой геморой получаете вы, а не китайский магазин.
вот и я про то же! видимо просто нужно уметь держать всё под контролемДропшиперов на молотке действительно очень много. У некоторых, торгующих одеждой с корейских "универмагов", накрутка аж по 400% ))))
И самое интересное, что дела у них идут совсем не плохо, судя по отзывам и их количествам. Можно только позавидовать.
Репутация на Молотке кое какая имеется(можно посмотреть через лот №898478531)в основном как покупателя, но здесь скорее всего не в репутации дело,мой друг тоже жалуется на Молоток(он продает винтажную электронику). Прежде чем выставить этот Ситизен я посмотрел сколько он стоит в наших интернет-магазинах и был неприятно удивлен уровнем цен. Мне часы достались за 13000, продать хочу за 15000, но не берут, лучше купят в магазине в два раза дороже. Что ж вольному воля.