признать свою вину...(даже если косяк с их стороны!)через месяц обычно блокировку снимают.
Видимо наш народ ещё не освоил все прелести покупок через инет и очень боится кидалова.
лучше предоставлять как можно больше способов оплаты и вариантов доставки.. а там уже клиент сам выберет что ему по душеХочу выставить товар ценой 4000 рэ. Подскажите плиз какой лучше способ доставки и оплаты покупателем выбрать?
Я, обычно, предлагаю оплату "Блиц-переводом" Сбербанка. Чтобы у клиента были данные моего паспорта и ,как-бы, больше уверенности что я его не кину. Посылку надо слать,обязательно, с описью вложения для избежания махинаций со стороны клиента.какой лучше способ доставки и оплаты покупателем выбрать
А как вы будете контролировать что покупатель получил товар и не обманул вас? Если к примеру без трэка идет? Или не тот товар пришел или неисправен? Таким образом вы будете буфером между покупателем и китайцами и разруливать подобные проблемы вам скоро надоест.я вот думаю... ведь если закупать партию товаров с того же китайского онлайн-магазина... по идее же можно и не заниматься закупкой, а покупателю дать понять, что товар придет с китайского склада..
таким образом можно существенно сэкономить.. и отправлять самому не надо... главное с накруткой цены не переборщить
Покупатель может и не согласиться с такой постановкой дела.товар придет с китайского склада.
ууу, на эту тему можно уже диссертации писатьи на ответственность и порядочность Российского покупателя