Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, заказал электронную книжку 10.07.12. Трекинг номер LK.........US. Он как-то прослеживаеться в России?. На сайте USPS стоит заметка от 14 числа: Processed through USPS Sort Facility. что это значит? и Сколько примерно ждать товар.?
Кстати заметил что мои посылки без треки из США сейчас 21 день- 20 .. не знаю с чем связанно , Вот сейчас в связи С кровавыми разборками в кинотеатре, почта США будет нагнута ,до не хочу... так как этот Джокер отослал посылку своему психиатру за несколько дней до бойни, а получили ее только после расстрела народа... так мне кажется Почте этого там просто так не простят...
Personage, в ваш почтый ящик (тот, что обычно на первом этаже расположен) плюхнется извещение по форме 22. вот такое вот
с лицевой стороны оно буде заполнено, а с обратной необходимо заполнить паспортные данные. вы внимательно смотрите на адрес почтового отделения и часы его работы, указанные на лицевой стороне справа, после чего аккуратно вкладываете извещение в паспорт и с этими двумя документами идете на почту. отстаиваете очередь, подаете извещение и паспорт оператору. она сверяет фамилии в извещении и в паспорте (необходимо, чтобы они совпадали, иначе, нужна доверенность на получение), затем уходит в кладовку и возвращается с вашей посылкой.
эх вы, критикаторы! altim69, фишка в том, что отправление может придти на ваше родное отделение ПР, может по каким-то причинам на соседствующее, а может и вовсе на главпочтампт. ArsenZP, первый-то раз всяко паспорт попросят
Скажем так, что доставка может происходить, собственно, в Почтовый ящик, Почтовое отделение, к которому прикреплён адрес и на Пункт Доставки (оно-то и может находится в другом отделении или непосредственно в Главпочтампте). Вся эта доставка зависит от вида отправления, которым вам переслал отправитель.
niks03, не согласен. в данный момент у меня идут два мелких заказных пакета из англии, примерно с одинаковым весом и уж точно одинаковым видом отправления (
Royal Mail International Signed-for)
. одно отправление идет в мое почтовое отделение, а другое - на главпочтампт. и с чем это связано я не понимаю.