Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предисловие (можно не читать) Слышал про подобные магазины очень давно, но все не решался что-нибудь купить. И примерно с полгода назад увидел в интернете видео про часы Led Samurai. Сказать, что они мне понравились - это ни чего не сказать. Я сразу же загорелся покупкой. В инете нашел магазин (русский) где часы предлагались по нереально низкой цене (на тот момент мне так казалось) в 1200 рублей за качественную подделку. Но что то, меня остановило (наверно подсознание сказало – дорого блеа, найдёшь дешевле). И в последний момент я не стал делать заказ. Пошарив по интернету, вышел на японский сайт, и был печален стоимостью настоявшего самурая. В тот вечер я впал в раздумья. С одной стороны летом ухожу в армию, с другой стороны можно купить китайского самурая, и если не понравится, кому нить подарить, а когда вернусь приобрести настоящего. Через некоторое время нашел сайт www.sunsky-online.com . Там я их и заказал. К слову не только часы, но и, то, что вы увидите прямо сейчас. Итак, включаем Wild Side - Wild One и под эту песню читаем обзор. Заказ сделан и оплачен 4 мая 2011 года. Посылку разбили на две части. К каждой дали трек номер. 11 мая посылка вылетела в Россию. 22 мая посылка на таможне в Москве. 28 покинула Москву. Сегодня забрал.
1. Marlboro Taste Mini E-cigarette(latest model 94mm)size as real cigarette - $4.98
Впечатление – Очень давно слышал про электронные сигареты, и вот решился попробовать. Сигарету я заказал не сильно дорогую. Курится легко, но привкус и запах пластмассы убивает. Ходил по дому и пускал дым. Запаха e-Cigarette не оставляет. Оценка – 3 из 5. Курить не сильно комфортно, замах и вкус пластмассы не даёт насладиться процессом.
2. LED Color Matrix Light Handheld Mini Fan - $1.41
Впечатление – Хороший пластик, но тонкий. Все работает. Охлаждает мой ноут на ура! Подсветка приятная (мягкая), глаз не раздражает. Не понятно чему ТААААК улыбается девушка на коробке. Оценка – 5 из 5.
Впечатление – Впечатляющий внешний вид. Собеседник слышит меня, будто я рядом. Решил проверить дальность так сказать захвата голоса. Поставил мик на стол и вышел в коридор(6 метров от меня до микрофона). Говорил обычным голосом, не кричал. Собеседник слышал меня хорошо. Оценка – 5 из 5. Не ожидал такого качества, все супер.
Впечатление – Часы шикарные. Смотрятся на руке брутально. Отставаний не заметил, но завтра видно будет. Браслет укоротил. Оценка – 5 из 5. Вы наверно думали, что про часы я напишу целое сочинение. Но нет. Я буду краток и скромен. Скромен как самурай
Больше ничего не нашлось сказать умного, доброго, светлого? У некоторых и на калькулятор получается лучше, чем у других на фотоаппарат. Парень к тому же в армию идет, ему там как раз только хорошего фотоаппарата и не будет хватать, да? Придет, купит какой захочет. А если рассмотреть в теме картинки не можете, ссылки скопируйте и любуйтесь.
А какой смысл делать высокохудожественные фото, если их всё-равно надо будет ужать до разрешенного размера. Тем более, ТС заранее извинился за качество. ИМХО, главное, чтоб товар был виден, а он виден.
чуваки, интеерсует такой вопос, как эти ледовские часы в быту? нормально время отображается скажем когда идешь по улице, а когда солнечная погода? Отчетик норм для первого опыта )
Jmurik-cn Время показывает ярко, видно прекрасно. В обычном состоянии выглядят просто как браслет, время показывают только при нажатии на кнопку. Если работа не в офисе, могут забиваться пылью.
Ето Кошка, Дусей зовут. Папа принес 15 лет назад из деревни друга. Котенок был почти слепой, и забитый. Её там в деревне кошки не пускали к миске, когда еду ложили. Все кушают а она смотрит на них полуслепыми голодными глазами. Вот папа и взял её. Зрение вернулось, кушать стала на ура.
ТС, насчет микрофона отпишите пожалуйста. На сайте сказано что-то про USB. В вашем экземпляре это присутствует? Стерео ощущается? Судя по "джеку", должно быть.
а точно я тож забыл то про вопрос , микрофон подходит для озвучки(насколько хорошо качество) ? размер внушающий думаю бессмысленно покупать такой ради разговоров по скайпу или в ксс .