Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой личный опыт 6, 7, 8, 9... Покупки с www.cabelas.com...
Итак друзья мои... Усаживаемся поудобнее и готовимся читать мой обзорчик... Давно не мог собраться и вот теперь сразу Вам расскажу о 4-х моих заказах... Картинок не будет, предупреждаю сразу! Здесь я постараюсь обрисовать свои мнения и ощущения от заказанных лотов... Поехали!
1, Cabela's Down Home Batter Mixes Непонятный порошок разных цветов... Способ приготовления неизвестен... Валяется в шкафу на кухне и видимо будет выброшен...
2, Avalanche Adventure Set Отличная машинка для ребенка! Много разной хрени и прибамбасов... В России такая стоит от 2000 рублей... Всем рекомендую, это праздник пацану от 3-х до 12 лет!
5, Cuddle Wrap Суперская накидка-плед... В холодные осенние ночи на воздухе или на диване около телика греет своим теплом... Купил 5 штук и хочется ещё... Брать!
7, Clauss 8" Titanium-Bonded Chef's Shears С этими ножницами Вы забудете слово НЕТ... Режут всё от волос и ногтей, до бумаги и ниток... Легко мыть - они раскладываются на 2 части... Супер!
8, Crocodile Print Belt Прекрасный ремень... Пахнет кожей (кожа и есть)... Удобный, все размеры... Рекомендую!
9, Holiday Plush Bears Плюшевый медвежонок, размером меньше среднего... Очень понравился... Мягкий и теплый... Хоть самому с ним спать...
10, Cabela's Chaise Loungers – Grey Кресло как кресло... Не знаю чем вызваны воздыхания по нему... В разложенном состояние удобно лежать... В нормальном состояние ни о чём... За 30 баксов одно можно и взять!
11, Cabela's Three Season Jacket – Tall Прикольная такая курточка... Внутри мягкий, ворсистый материал... Имеет два внешних и один внутренний карман... ОЧЕНЬ короткая! На любителя, брать можно!
13, Avalanche Aspis Hoodie Куртку эту отхватил за 3 бакса... Типа не промокает... Не проверял... Могу сказать одно... На голое тело/руки не наденешь, ибо тут же начинаешь потеть...
14, Intex® Fabric Camping Pillow Абсолютно неудобная хрень... Ради интереса пытался на ней полежать... Бошка потеет, низко и пахнет резиной... Барахло!
16, Cabela's Venetian Moc Slippers Очень удобная домашняя обувь... Купил матери и ноги теперь у неё всегда в тепле... Слежу за распродажей и тут же куплю для всех своих! Рекомендую!
17, Team Realtree® Avalanche 10" Watershorts Очень красивые и приятные шорты! Можно в них купаться, сохнут прямо на теле за 10-15 минут, не отжимая... Есть специальный "кармашек" куда мальчики кладут свои причиндалы... Брать!
Вроде бы всё... Некоторые вещи были по 2 штуки, поэтому немного меньше лотов получилось... Начинаем обсуждать! Не стесняемся задавать вопросы и ставить + в репу! Спасибо за внимание!
Я поняла так, что аффтар просто был вынужден прерваться. Надеюсь, скоро мы увидим продолжение хваста. parenyok1981, ну сделайте хоть пару фото, чисто для форматности обзора, плз! А неведомый порошок - просто смесь для домашней выпечки. Способ приготовления должен быть указан на коробке, на английском языке )) Вчера в магазине покрутила в руках подобное, "бородинский хлеб" в коробке. Вернула на полку - неоправданно дорого.
Пробудить вкусовые рецепторы на семейных праздников и встреч с друзьями, эти аппетитные смесей Луизиана мальков рыб. Сердечный кукурузный хлеб и печенье полный приготовленную дома пищу. Создайте вид hushpuppies, побуждающие гостей стоять в очереди за секунды. Топ с приятной трапезы с вкусным горячим сапожника, что приготовлено к золотисто-коричневого цвета. 10,58 унций. пакеты. Доступно: Печенье Mix, Mix Сапожник, кукурузный хлеб Mix, Hushpuppy Mix.
В разделе BARGAIN CAVE, а в нем еще и раздел финальных скидок - ROCK-BOTTOM DEALS. Товары по самым вкусным предложениям заканчиваются в считанные часы-минуты. А, вот еще есть такой полезный и удобный сервис http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
parenyok1981 а меня в обзоре больше всего порадовало это:
А, вот еще есть такой полезный и удобный сервис http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas Подскажите как пользоваться???Достаточно регистрации на Cabelas,или здесь отдельная регистрация???
Не выдумывайте лишнего, никакой регистрации. Это просто просмотрщик скидок. Вверху сортировка по дате, по проценту скидки и т.п. Слева - выбор других магазинов. Клацайте по всему подряд, это бесплатно, разберетесь, если не клинический идиот.
Мне кажется, что автор просто метет все подряд что кажется ему дешевым и все... ИМХО, половина покупок просто ненужные, а часть товара явно низкого качества - это случается ДАЖЕ у Cabelas. Без обид!
5, Cuddle Wrap Суперская накидка-плед... В холодные осенние ночи на воздухе или на диване около телика греет своим теплом... Купил 5 штук и хочется ещё... Брать!
очень заинтересовал данный айтем расскажи плиз как толщина и какой размер реально. на человека 175 см и средней комплекции бцдет нормально? как оно устроено? может фото есть?