У меня рейтинг 1020, 100 положительная стата, 78 кейсов. Вчера получил от paypal сообщение:
"Здравствуйте, !
Мы обратили внимание на то, что большое количество Ваших платежей через PayPal было возвращено. Мы хотим выяснить, как мы можем Вам помочь, чтобы Ваши платежи проходили более гладко.
Возможно, нам понадобится провести проверку Вашего счета, чтобы убедиться в том, что наши политики соблюдены. Предоставление недостоверной, неточной или вводящей в заблуждение информации является нарушением Соглашения с пользователем PayPal. Это включает:
• личную информацию,
• информацию о покупках через PayPal,
• запросы на возвращение товара продавцу,
• споры, претензии, возвратные платежи.
Мы предоставляем Программу защиты покупателей в случаях несанкционированного использования счета, если товар не был получен или существенно отличается от описания. На данный момент мы не предоставляем Программу защиты покупателей в случае, если Вы передумали или сожалеете о покупке, или по другим причинам, связанным с покупками.
Если процент возврата платежей будет такой же высокий или мы обнаружим доказательство того, что положения Соглашения с пользователем PayPal были нарушены, мы будем вынуждены ограничить доступ к Вашему счету. В ходе дальнейшего рассмотрения мы можем приостановить текущие и будущие претензии, и мы оставляем за собой право отказать в их рассмотрении.
Если Вам нужна помощь или остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по электронной почте
info@paypal.com.
С уважением,
Tim"
Видимо играет роль не столько статистика (хотя она тоже) но и обращение отправителя товара в support.
Сначал я расстроился, а теперь думаю - открою другой аккаунт. Что же тепреь делать, с мельницами пусть Донкихоты воюют.
И, кстати, врут paypal: по почте
info@paypal.com с ними никак не свяжешься.
Добавлено спустя 37 сек. Видимо ложь - это тоже издержки развитой демократии?
)))