SshivНовичокРегистрация11 Авг 2008Сообщения10Баллы0Местоположение Барнаул 2 Апр 2009 #41 Дядя Федор сказал(а):P.S. shiv, donor - ну наконец-то земляков на форуме увидел! Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже не ожидала, что встречу здесь народ из Барнаула, который что-либо преобретает на ебеи.Прикольно!
Дядя Федор сказал(а):P.S. shiv, donor - ну наконец-то земляков на форуме увидел! Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже не ожидала, что встречу здесь народ из Барнаула, который что-либо преобретает на ебеи.Прикольно!
Дядя ФедорНовичокРегистрация16 Янв 2009Сообщения1 658Баллы0Местоположение Россия, Простоквашино 2 Апр 2009 #42 shiv сказал(а):Я тоже не ожидала, что встречу здесь народ из Барнаула, который что-либо преобретает на ебеи.Прикольно!Нажмите, чтобы раскрыть... На самом деле нас таких в Барнауле много. Это только на первый взгляд кажется...
shiv сказал(а):Я тоже не ожидала, что встречу здесь народ из Барнаула, который что-либо преобретает на ебеи.Прикольно!Нажмите, чтобы раскрыть... На самом деле нас таких в Барнауле много. Это только на первый взгляд кажется...