• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Могут ли ошибаться сайты по отслеживанию посылок?

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В настоящее время творится что-то непонятное с моей посылкой из Канады в США. Купил у одного канадского продавца из Торонто куртку с доставкой( у него были указаны только Канада и Штаты) на адрес посредника Шопфанс (Пенсильвания, США). Продавец в в инвойсе спросил про одну строчку в адресе, типа что это... Поскольку на этот, забитый пару месяцев назад адрес, уже пришло несколько посылок, то я просто посоветовал этому продавцу указать адрес точь в точь как на Ибее. Продавец, отправил посылку, дал трек из которого следует, что посылка 13.02 была принята в Торонто, а 14-го была уже в... ДАНИИ!!! И что-то там делает до сих пор...
У кого какие мысли и советы?
P. S. Проду отписал, что бы проверил трек.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
на адрес посредника Шопфанс (Пенсильвания, США). Продавец в в инвойсе спросил про одну строчку в адресе, типа что это... Поскольку на этот, забитый пару месяцев назад адрес, уже пришло несколько посылок, то я просто посоветовал этому продавцу указать адрес точь в точь как на Ибее.

Ничего не понятно, где какой вы адрес указывали или сказали продавцу отослать?

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
Ничего не понятно, где какой вы адрес указывали или сказали продавцу отослать?

Ему была непонятна строчка BWW Ste *1*7*2. Которую, посредник рекомендовал прописать в строке Street address (строка 2). Когда, я делал ставку, то поставил в примари полный адрес, который мне дал посредник, со страной, улицей и штатом. Что значит эта строчка в адресе, я сам не знаю, но повторяю, что на этот адрес уже успешно дошли несколько посылок, поэтому я рекомендовал продавцу просто распечатать адрес так, как он прописан у меня в аккаунте.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Я не знаю - у меня другой посредник - но я тоже не очень понимаю назначение букв BWW перед сьтом № такой-то...

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Могут, статус посылки может не отображаться или отображаться некоректно

S

Stout

Новичок
Баллы
0
это ваша полка или ящик куда складываются ваши заказы...
Оказывается у шопфас есть свой форум поддержки...там вам точно ответят более компетентно...

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
насчет Дании...засыл у всех бывает, может и глюк системы отслеживания...найдите сайт почты Дании и проверьте там...

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
это ваша полка или ящик куда складываются ваши заказы...
Оказывается у шопфас есть свой форум поддержки...там вам точно ответят более компетентно...

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
насчет Дании...засыл у всех бывает, может и глюк системы отслеживания...найдите сайт почты Дании и проверьте там...

Я не заморачиваюсь по поводу цифр. Посылки приходят и ладно. Другие продавцы вопросов не задавали и все было ОК. Я не знаю почему его смутила эта строчка. Может быть продавец неопытный... Я надеюсь, что адрес он написал правильно.
А сайт почты Дании покажет посылку отправленную через Canada Post?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
если посылка в Дании то пробьется...если нет, глюк сервиса...
у меня из Китая в Бельгию заслали...сначала тоже думал глюк сервиса, пробил в Бельгии она там...стал пинать прода, заверил что адрес правильно указал...так что всякое бывает...

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
у меня 1 раз из Штатов через Голландию шла

Live