• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Модем! Проблема

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
electric, а тебе гарантировано обещали 128 К? У нас несколько провайдеров и все пишут до 8 М, а там как сложится - сколько человек на канале висеть будут. Т.е. цифры заявляемые провайдерами - это расчетные, достижимые только в идеальных услових, которых (условий) невозможно достичь кроме как при расчетах. И каждый кто мечтает о большой скорости должен отдавать себе в этом отчет. Вот такие вот пироги :p
А так хотелось бы...
P.S. Наивысшая скорость 0,4 М была мною замечена только один раз. Средняя колеблется в районе 100-200 К. И это хорошо потому что бывает действительно очень низкая скорость и не всегда виной тому провайдер

E

electric

Новичок
Баллы
0
bos, Сидел сначала на 64К, и так и было приблизительно downlosd master при загрузке почти всегда показывал 6-7,7 килобайт/с. Ну я подумал: время-деньги, давай ка на 128 К перейду (+10 у.е.) Так нет - какая скорость была, та и осталась!!! :wink: Я им названивал по 2 раза в неделю, мне так же говорили каждый раз что-то типа "разберемся/посмотрим/?Хм, да это у нас тестирование, и т.д." А сейчас - темный лес вообще!!! Денег из за них уже кучу потерял (незаработал)
Ну а о том что цифра негарантирована - то это точно, так и есть. Но у нас в городе из нескольких других провайдеров (к ним, к сожалению я не могу подключиться - не та территория) цифра, например 256 К таковой и есть (скорость процентов 80-90 от номинала на протяжении 85-90% времени). Ну а гарантированная минимальная скорость стоит существенно дороже, так что это уже удовольствие не из дешевых. Но честно говоря,bos, какая скорость тебе нужна для серфинга и выставления вещей/обзора конкурентов :shock: ? 128 К ИМХО, уже вполне комфортабельны и достадочны для нормальной работы - лишь бы лаг был небольшой. Ну и больше -конечно же приятнее ...8)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
у нас в городе из нескольких других провайдеров (к ним, к сожалению я не могу подключиться - не та территория) цифра, например 256 К таковой и есть (скорость процентов 80-90 от номинала на протяжении 85-90% времени).
Возможно что пока еще не велика численность пользователей у этих провайдеров. При увеличении числа подключившихся скорость будет падать
больше -конечно же приятнее ...:shock:
Собственно об этом я...

Live