• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Модем! Проблема

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
У знакомого не создается подключение к инету через модем. До этого все работало!
Стояла WinХР Prof, ставил не я. Переставили винду, туже, я переставил со своего диска, т.к. все глючило, поставил поверх (жалею). Не создается новое подключение. Модем Soft56 Data Fax Voice Speakerphone от Acorp, внутренний. Дрова к нему на диске есть. Поставил.
Значит так: Панель управления-Сетевые подключения-Создание нового подключения-Далее-Подключиться к сети на рабочем месте-Далее: тут оба пункты не активны у него. У меня дома активны.
Делаю так: Панель управления-Сетевые подключения-Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса: у него пишет: не найдено сетевых устройств. Хотя в панели управлении в модемах все есть, стоит то что надо, опрашивается.
Я запускал Гипертерминал, модем видиться, звонил им через командрую строку - работает. Переставлял драйвера, удалял модем и ставил обратно. Менял в настройках номер СОМ порта. Раскручивал комп и протирал разъемы дорожек. Переставил еще раз винду.
Не работает.
Замети что в Панель управления-Администрирование-Службы-Диспетчер подключения удаленного доступа, у меня работает, а там нет. Запустить не получается, пишет нет прав, хотя я работаю с под юзера с админскими правами, загружался с под юзера: Администратор, не запускается. Оно стоит в Ручном запуске (как и дома), ставлю в автомат, перегружаюсь, не работает, все равно! Я знаю из-за этого, но как бороться?
Человеку уже не удобно в глаза смотреть :mrgreen:
Помогите мне!

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Админ не может не запускаться.. может вы просто пароль позабыли. Что пишет при запуске под админом?

mrx

mrx

Powerseller
Баллы
0
возможно то что ты поставил поверх как раз и не изменило твоей ситуации... Реестр то не переписался и вообще много всякой дряни остается... как и до установки поверх... Я бы для начала сохранил все что нужно на другой винт, затем форматнул бы тот на который винду ставить будешь и аккуратненько не спеша все с начала установил причем ставить нужно то что уже проверено, а то еще чё нить вылезет... Я бы с этого начал...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Nicko, я пароль у админа вообще убрал, чтобы проще было, подадмином при запуски пишет: Шшибка: 05 Нет доступа!
Все. не знаю что делать.
У кого была такая дрянь?

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
А я знаю в чём дело :wink: !!! И знаю как от этого избавиться! В общем так: нажми Пуск -> Выполнить -> вводи слово - msconfig -> далее на вкладку службы лезь -> нажми - Включить всё -> ОК!

А дальше создай простое подключение к инету.

Надеюсь заработает! :p

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Bullish-seller, та поздно уже, я срер винду, заново все поставил, работает, как часы.
Но спасибо за совет, я както и не догадался :wink: :p :wink:

alex66

alex66

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь покупал для себя модем adsl в инете. Какие основные параметры, по которым ихний adsl от нашего отличается? :p

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
alex66, Ничем, adsl стандарт везде одинаковый. Просто у них иногда продают модемы уже настроенные под конкретного провайдера.

alex66

alex66

Новичок
Баллы
0
Nekto, это как залоченные телефоны, что ли? Можно ли будет перенастроить такой модем :?:

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
alex66, По идее можно, в большинстве модемов присутствует функция обновления софта, можно записать софт с нулевыми настройками и все. Но лично я - не пробовал.

alex66

alex66

Новичок
Баллы
0
Ладно, я думаю рискну :p
Спасибо!

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
alex66, я знаю есть такие адсл в украине как сириус 128 и антарес 115
Есть конечное и другие, но я не помню названия. Отличаются они по скорости, цене и сопротивлению шлейфа, который держат. Чем больше оно, тем модем дороже

E

electric

Новичок
Баллы
0
Lexx, сириус 128 и антарес 115 - это не адсл. Это то, что в Укртелекоме называют xDSL. И по качеству и скорости работы это две совершенно разные вещи. Адсл-подключение намного быстрее и надежнее в работе (принимая еще во внимание, что сириус 128 - наша, причем откровенно плохая разработка)

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
electric, ну я точно не знаю, но на сайте пишут как ADSL. не буду спорить. Так а Ваше адсл сколько реально поднимает скорость? И тоже использует телефонную? Просто самому интересно. Неужто до мегабита тянет?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
E

electric

Новичок
Баллы
0
Ну все зависит от конкретных условий (и цены!!!). Но даже в случае bos, 0.4М - на такой скорости пожить можно! :p (в случае сириус 128 - реально максимальная скорость 115К, ну и тоже все зависит от условий)

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Ну в Харькове, именно в Харькове эти услуги, как я знаю, предоставляет только Укртелеком. И то, это сириус 128, со скоростью 115.2
Может кто еще знает какие конторы? Только не по кабельному ТВ
Буду благодарен
Может кто пользуется
А то меня мой диалап просто кумарит. Хоть и халява, но скорость :p

E

electric

Новичок
Баллы
0
Lexx, Зайди на сайт Укртелекома- они обещают в 3-м квартале подключить услугу АДСЛ во всех областных центрах. Или позвони на телефонную станцию (по нескольким номерам)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
E

electric

Новичок
Баллы
0
bos, Ну ладно... тут как перебои начинаются, я и о стабильных 64 К мечтаю.. :p Надо менять своего провайдера, а то вместо обещанных 128 К сейчас вообще 16-20К с огромными лагами - хуже модема !!! :wink:

Live