А
Александрова
Новичок
Я с этой дамой сегодня устала беседовать, она непробиваемая. Говорит, что так как нотификацию пройти невозможно, поэтому она не может внести мою посылку в реестр для упрощённого оформления. ОНА НЕ МОЖЕТ.Александрова
интересная у вас ситуация. Получается что досмотра посылки нет и с вас просто хотят срубить денег, а что за телефон? А теперь, внимание, вш козырный вопрос этой очень умной дамочке: "как пройти нотификацию, если у ФСБ нет ни отдела,ни бланков о прохождении нотификации?" интересно что она вам ответит, я недавно нарвался на статью в интернете, очень интерсно там раписано про ввоз моб. телефонов и их нотификацию.
я поищу сейчас эту статью, и позже допишу - почитаете.
Я ей говорю, что мне пофиг, что она там не может, дайте мне заключение таможенного инспектора о том, что мне нужно получить эту самую нотификацию, а ваши умозаключения мне до одного места. То есть сделайте своё дело - предъявите посылку для таможенного оформления.
А она мне опять, если я её предъявлю, то потребуют нотификацию, а так как нотификацию оформить невозможно, то я предъявлять не буду Нет, ну классно? Вот так мы сегодня с ней бегали по кругу. Завтра буду звонить начальнику отдела импорта что ли.
Отправила претензию в наш офис дхл и в штаб-квартиру в дойчланде. Агент дхл - это ещё один таможенный барьер.
А! Забыла сказать. Посылка-то могла спокойно пройти по упрощёнке (оказывается, китайцы написали, что в ней аудиоплеер), но дхл не дал ей это сделать :evil: Они её самостоятельно досмотрели и самостоятельно же приняли решение о том, что посылка не пройдёт таможню. Вот молодцы дхл. Ни в жизнь больше