Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Матяшко, мил человек дай свой имЁн в buyincoins. Шот мы с жоной читая твой обзор пришли в крайне веселое расположение духа. Хотелось бы отблагодарствовать указанием тебя в референсах на бике.
Вопрос по buyincoins. 23 сентября заказал 2 фонаря. в какой-то момент, во время заказывания ,почему-то, вместо фонарей в заказе появились диодные лампочки, и я на автомате нажал заказать.
Деньги ушли. через время на их сайте попытался трекнуть заказ. выдал ошибку. потом через время та же ошибка.
Пишу в тех поддержку. чтобы проверили мой заказ. На след день 24 сентября на почту пришло сообщение о том что моя посылка отправилась на почту, ну я подумал что разобрались она там, и расслабился. сегдня зашел в свой аккаунт на bik и заглянул в сообщения, а том сообщение от 23 сент. типа по вашему номеру заказа числится лампочка, но мы вам ее не отправим, т.к. вы еще не оплатили.
1 вопрос зачем мне лампочки, а заказал фонарики. 2 как это не оплатил, на paypal платеж прошел.
Написал им в тех поддержку, сегодня, типа бабки вертайте. пока ничего не ответили.
1. Иллюзия свечки с датчиком ветра http://www.buyincoin...roduct-625.html Изображение Прикольная штуковина. У всех вызвала восторг. Загорается и тухнет от ветра. Дунул - и потушил. )) Правда через месяц пришла в негодность. Под праздники заказал десяток Изображение
Народ, подскажите, а только у меня "датчик ветра" не работает??? Заказал 15 штук, все так работают Срабатывает, только если "гаркнуть" в стаканчик то есть нужен очень громкий звук... а так хотелось бы их включать\выключать просто дунув... может иголочкой нужно поковыряться в дырочке, которая сверху на свечке? Заранее спасибо!