Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой "прибор ночноо видения" 1 в 1 (могу лаже сфоткать), я покупал ребятенку своему в подарок, в Киеве в DreemTown на Оболони. Сколько стоил - не помню, приблизительно гривен 50 (~$6). Там он по крайней мере позиционировался как детская шпионская игрушка. Имеет 2 ААА батарейки и 1 диод, который может светить или через темно-красную заслонку или просто сам по себе. И то довольно гугняво. Знаменитая свинка с ДХ светит в разы ярче. Линзы - дешевый пластик Все думаю переставить в него диод поярче. А вообще это игрушка для детей до 7 лет.
56 У все по разному. ) У нас в магазине средний насос х-17(бюджетный но хороший) стоит 7 доларов, но это компактная версия. Железные вариантысо шлангом и подножкой идут от 13 долларов.
WolfMan Да, оно, большое спасибо.
З.Ы. по фильтру указано что его ресурс 10000 литров. Я думаю по истечению времени можно просто купить новый.
Матяшко вопрос не только, и даже не столько в том, каков ресурс. А в том, будет ли прошедшая через него вода пригодна для употребления в пищу %) И не станет ли она даже хуже, чем до прохождения через фильтр
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
qwerty700 В данном случае отсутствие результата - это тоже результат