F
FonBelking
Новичок
а у меня без изменений....Моя посылка зависла на стадии выпущена таможней 5 декабря..
а у меня без изменений....Моя посылка зависла на стадии выпущена таможней 5 декабря..
сейчас начнутся повторные экспорты и возможно к апрелю до Украины дотелепаетинтересно, к апрелю моя посылка дойдет?..
Это как повезёт. У меня вот так:интересно, к апрелю моя посылка дойдет?..
у него в Украину посылка идетЭто как повезёт. У меня вот так:
Это как повезёт. У меня вот так:
03.03.2018
16:54:47
Выпущено таможней
Таможенное оформление
102976 Мр Лц Внуково Цех-1
Без изменений. Надеюсь, джидаи (jd.com) вернут деньгиЕсть продвижения? У меня пока неделю там после таможни висит и тишина.
Снова внуково тормозит, посылка с 8.04 висит выпущенная таможней. Понимаю, что 6 дней - это не срок совсем, но в последнее время все посылки пролетали там со скоростью света, а эта очень нужная зависла)
Есть еще ждуны?
На другом форуме - у кого то висит с 15 марта, у кого то - с 20 марта и вот только сейчас поехала . У меня - две посылки с 27 марта и 2 апреля . Все " выпущено таможней".Снова внуково тормозит, посылка с 8.04 висит выпущенная таможней
Эта ошибка называется "тыринг"налицо какая то серьезная, системная ошибка " на местах".
очередного "свата"-болтуна приняли, а равшана-грузчика - "оптимизировали"...на лицо какая то серьезная, системная ошибка " на местах"