D
dariass
Новичок
- Баллы
- 0
мой мелкий пакет из Франции, зависший во Внуково с 02.07 вчера внезапно был передан на доставку. общее время в пути уже 50 дней
Написал об этом продавцу, чтобы его порадовать. А он мне отвечает, что пару дней назад оформил рекламацию на сайте La Poste. Видимо, это и послужило толчком.Радостная весть!
А так бы еще месяц лежал бы...Написал об этом продавцу, чтобы его порадовать. А он мне отвечает, что пару дней назад оформил рекламацию на сайте La Poste. Видимо, это и послужило толчком.
У меня тоже: 25 июля передано в доставку по России и тишина уже 3 дня.
Только на сайте Print-post наткнулся на такой статус, но это мало чего меняет: Обработка - Прибыло в сортировочный центр 25.07.2017 21:25 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП
Не может же она на вокзальной сортировке 3 дня маяться.
Тут на экспорт забугор посылки не теряются на большой строк?
Сегодня получил его наконец-то. В итоге доставка заняла практически 2 месяца. Никогда раньше так долго не ждал отправления. Не уверен имеет ли это какое-либо отношение к задержке, но на пакете отсутствовала декларация CN22 (та, что зеленого цвета). Продавец говорит, что ее и не дожно было быть, потому что тип отправления - письмо "l lettre prioritaire"мой мелкий пакет из Франции, зависший во Внуково с 02.07 вчера внезапно был передан на доставку. общее время в пути уже 50 дней
На письма декларация CN22 не требуется и таможенный контроль они не проходят.Сегодня получил его наконец-то. В итоге доставка заняла практически 2 месяца. Никогда раньше так долго не ждал отправления. Не уверен имеет ли это какое-либо отношение к задержке, но на пакете отсутствовала декларация CN22 (та, что зеленого цвета). Продавец говорит, что ее и не дожно было быть, потому что тип отправления - письмо "l lettre prioritaire"
да, там были не бумаги и через таможню это "письмо" прошло, после чего зависло на несколько недельНа письма декларация CN22 не требуется и таможенный контроль они не проходят.
Другой вопрос что кроме бумаг личных там ничего не должно быть.
да, там были не бумаги и через таможню это "письмо" прошло, после чего зависло на несколько недель