Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас даже местные сортировки начали работать на отъе... Обычно как придет на сортировку в Уфе, на утро уже на почте, но не в этот раз. Уже несколько посылок лежат несколько дней на местной сортировке. Почта обленилась в край..[attachment=p:315353:1.JPG]
У меня есть движение посылки: 10.01.2017 07:48 Прибыла в сортировочный центр, Москва 10.01.2017 04:11 Покинула пункт международного обмена, Москва 01.01.2017 02:42 Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней Наверное начали разгребать накопленное за праздники
У меня есть движение посылки: 10.01.2017 07:48 Прибыла в сортировочный центр, Москва 10.01.2017 04:11 Покинула пункт международного обмена, Москва 01.01.2017 02:42 Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней Наверное начали разгребать накопленное за праздники
и к чему это пук? Лично я был бы рад если бы увидел сообщение от человека, который полторы страницы назад писал о том, что нет движений, а теперь он сообщил, что случилось изменение статуса. Мне бы это вселило надежду на скорое движение и моих посылок. Или Вы считаете, что здесь только негативную информацию нужно писать?
и к чему это пук? Лично я был бы рад если бы увидел сообщение от человека, который полторы страницы назад писал о том, что нет движений, а теперь он сообщил, что случилось изменение статуса. Мне бы это вселило надежду на скорое движение и моих посылок. Или Вы считаете, что здесь только негативную информацию нужно писать?
Я знаю что твои посты это просто "пук", я просто не понимаю, смысл писать что пошла движуха, когда это и так видно по последним страницам. Тупо посты набить если только.
Я знаю что твои посты это просто "пук", я просто не понимаю, смысл писать что пошла движуха, когда это и так видно по последним страницам. Тупо посты набить если только.
Тема как раз о такой "писанине". Если вам не интересно, что человек написал про "движуху" - игнорируйте это сообщение. Что писать другим это не ваше дело, на это есть администрация сайта/форума.
Моя посылочка продвинулась. Выпущена таможней была 7 января, а сегодня уже передана в доставку по России) Жду свой телефончик Вам всем удачи и поскорее получить посылочки :Yahoo!:
после заявления от 09,01,17 числа в Роскомнадзор и сегодня Дмитрию Маркину представителю ПР.И пролежня в 22 дня выстрелила из черной дыры ММПО Внуково . :kaboom:
Моя посылочка продвинулась. Выпущена таможней была 7 января, а сегодня уже передана в доставку по России) Жду свой телефончик Вам всем удачи и поскорее получить посылочки
Сотрудники охраны уличили оператора «Почты России» в попытке хищения трех телефонов в Москве, подозреваемый будет уволен, сообщил РИАМО представитель пресс-службы предприятия.
Он пояснил, что 1 января 2017 года сотрудником охраны на выходе из цеха логистического почтового центра (ЛПЦ) «Внуково» в ходе стандартного осмотра личных вещей оператора предприятия были обнаружены три новых сотовых телефона, происхождение которых работник объяснить не смог. «Охраной были вызваны сотрудники службы почтовой безопасности ЛПЦ «Внуково», в ходе беседы с которыми подозреваемый признался в совершении хищения. В дальнейшем материалы по данному факту были переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения», - сказал собеседник агентства. По его словам, оператор, совершивший правонарушение, будет уволен. В случае доказательства вины за совершение хищения статьей УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Изъятые телефоны будут доставлены адресатам. Как отметили в пресс-службе предприятия, охрана и строгий контроль в ЛПЦ «Внуково» осуществляется круглосуточно, включая выходные и праздничные дни, заключил представитель пресс-службы «Почты России».
11 января статус поменялся на "Передано в доставку по России". Это с 19 декабря и после того как я 10 января написал жалобу в РосПотребНадзор. Дождался наконец!!!!
Это программа Track Checker Она отслеживает на всех,которые укажешь в настройках - в т.ч и на альтернативных сайтах ПР Советую Удобная программа! http://new.trackchecker.ru/ Вот добавил альтернативный Почты России Разницы никакой Только записи другие добавились
Это программа Track Checker Она отслеживает на всех,которые укажешь в настройках - в т.ч и на альтернативных сайтах ПР Советую Удобная программа! http://new.trackchecker.ru/ Вот добавил альтернативный Почты России Разницы никакой Только записи другие добавились