lanos
Продвинутый
Радуемся как дети,что пакет в России на складе пол месяца пролежал! А наши почтовые лентяи пол месяца балду пропинали..С 26.12 мелкий пакет вышел из таможни и не появлялся, а сегодня вдруг пошел в доставку по России!
Радуемся как дети,что пакет в России на складе пол месяца пролежал! А наши почтовые лентяи пол месяца балду пропинали..С 26.12 мелкий пакет вышел из таможни и не появлялся, а сегодня вдруг пошел в доставку по России!
У меня также:
Обработка 16.07.2014 13:39 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Покинуло место международного обмена
И больше ничего.
Скажите кому-то реально помогали заявления на розыск? Зависли несколько посылок в Внуково: одна прошла регистрацию 27 декабря , другая выпущено таможней 29 дек. и тишина. Еще в Толмачево - выпущено таможней 20дек.
Говорят, что есть два способа переспорить женщину. Но никому не удалось подтвердить это на личном опыте. Так и здесь.Скажите кому-то реально помогали заявления на розыск?
Срок ответа на такое заявление 2 месяца.Скажите кому-то реально помогали заявления на розыск?
сорри за флуд :smile:есть два способа переспорить женщину
Им там по шапке не дают когда заявление на розыск приходит? Может они побыстрее начинают завалы разгребать?Срок ответа на такое заявление 2 месяца.
Если посылка не пропала, то за это время она до вас дойдет, и получите ответ, что посылка получена вами такого-то числа. И принесут извинения.
Если же посылка пропала, то получите ответ "ваше отправление утрачено на этапах обработки". И тоже принесут извинения.
:wink:
Кто?! ))) Сама себя по башке ПР бить что ли будет?Им там по шапке не дают
Если жалоба от гражданина поступит
А вы тут как переделали?1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления CJ49157****US на территорию Российской Федерации
Не обращайте внимания. В этом статусе вес вообще могут не ставить, а если и ставят, то он очень часто отличается от подавательского. Через эту черную дыру у меня в декабре-январе уже 6 посылок прошло. Да, с задержками до 2-х недель после таможни. Но ничего, все пришло, все на месте.если бы еще её вес моей покупке соответствовал
К середине января получитеДумаю, к февралю приедет
Ну я надеюсь, что ошиблись. Тем более, что вес должен быть 1650 гр, а стоит 0,160 кг. Может запятую не там поставили. Как получим - напишу, что там не так.Не обращайте внимания. В этом статусе вес вообще могут не ставить, а если и ставят, то он очень часто отличается от подавательского. Через эту черную дыру у меня в декабре-январе уже 6 посылок прошло. Да, с задержками до 2-х недель после таможни. Но ничего, все пришло, все на месте.
О! Это обычное дело торопятся... Было у меня и такое... Не расстраивайтесь раньше времени.вес должен быть 1650 гр, а стоит 0,160 кг.
Не обращайте внимания. В этом статусе вес вообще могут не ставить, а если и ставят, то он очень часто отличается от подавательского. Через эту черную дыру у меня в декабре-январе уже 6 посылок прошло. Да, с задержками до 2-х недель после таможни. Но ничего, все пришло, все на месте.
Добавлено спустя 56 сек.
К середине января получите :smile:
Да какое к середине если с 20 кануло,а сегодня уже 9!К середине января получите