Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся на такой вот пульт http://www.aliexpres.../721121047.html Судя по описанию он похож на пульт LG Magic Motion. Может кто-то уже купил его? Интересно, насколько он удобен в использовании. Было-бы неплохо заиметь такой комплект.
Lightake provides every kind of toys and games for people in all ages. Shipped 300000+ Rubik Cubo, Accessory for Nerf and Gel Ball, Hobby, Board Game, IQ Toys, Stem Toys, Learning Toys, TV Games & Toys, Dollhouses, Building Blocks to the all over the world. Welcome to Wholesale and Dropship...
У меня девайс из этой серии проработал три недели и перестал стартовать. Я так понимаю его надо как-то перезапустить. Не сталкивались с такой проблемой?
У него нет своей батареи, поэтому он перезапускается всякий раз после отключения питания. Надо сделать сброс настроек. Для этого как-то зайти в рекавери, но как? Или сразу прошивать.
Согласен, батареи нет, но обнуление (сброс) в некоторых моделях (vlec "побоялся" указать свою) предусмотрено, как вариант, контактные площадки на плате. Для реализации нужно вскрывать корпус. А например в модели UG007ii уже предусмотрели и отверстие и кнопку.
Свой девайс я приобретал как МК808В, но внешний вид(корпус) другой. Андроид там был то-ли 4.1.2 то-ли 4.1.3 , а после перепрошивки стал 4.1.1 . Почему-то я не увидел привычной кнопки выключения(появился фотоаппарат) ну и как результат промучившись с WI-FI(не видит роутер) вытянул USB кабель(выключил). :( Теперь надо прошивать заново и похоже поискать версию выше, чем 4.1.1 .