тут чуть дешевле
То вполне подойдет. В нем еще через юсб можно винт внешний воткнутьдевайс в качестве видеоплеера к телевизору (фильмы закачивать на SD карту и устанавливать ее в плеер).
зачем мне андроид в плеере?второе - это обычный медиаплеер. Был у меня такой. Продал. В нем ни о каком андроиде не может быть и речи.
мне кино смотреть, а не прошиватьПервое - это noname девайс. Никак не перепрошьешь. А для MK808 уже много прошивок)
а зачем в этой теме флудить? Есть ветки по таким плеерам как по твоей ссылкезачем мне андроид в плеере?
я спросил про недостатки "таких плееров" по сравнению с этим, если его использовать как плеер, в тех ветках, такие как ты тоже скажут зачем флудить про другие.а зачем в этой теме флудить? Есть ветки по таким плеерам как по твоей ссылке
но этого пульта в комплекте нет?можно и пультом (через Wi-Fi). Как угодно.
это как? Есть такие пульты?можно и пультом (через Wi-Fi)
похоже у тебя проблемы, сочувствую..если тебе не нужен андроид и, девайс нужен только для просмотра кино с флешки, карты, винта - бери плеер по своей ссылке. И не делай тут всем мозги. Советую...
такие пульты я знаю. Они работают через радиоканал. Есть еще - через блютуз. Через вафлю - первый раз слышу...Пульта в комплекте нет. Вот они:
четырех ядерные еще не вышли?