Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
mistertao.com, можете поделиться информацией по поводу сложившейся почтовой ситуации, относительно МТ ? много ли на данный момент возвратов или потерянных отправлений ? Мне както видимо везет (тьфу*3) , но пять дней назад отправленная посылка по трекам успешно вылетела в Россию. Теперь вот следующие три собраны, но в свете последних событий, как то боязно, может подождать со второй оплатой до 10 ноября, как считаете ?
Только хотел заказ сделать и тут на ваши обсуждения наткнулся. Как я понимаю пока смысла заказывать нет или МТ решит вопрос с доставкой? Не хочется просто зимние вещи еще 3 месяца ждать, тогда они без надобности будут...
Здравствуйте уважаемые клиенты! Спустя некоторое, время мы решили ввести новое выгодное для вас предложение. Начинайте зарабатывать вместе с нами. Делали заказ на Мистер тао? Товар получили? Напишите обзор) Каждый обзор будет оцениваться от 0.5$ до 3$. Ограничения 10 обзоров в месяц от одного аккаунта. Каждый обзор будет оцениваться по таким критериям: 1) Приятная для чтения информация о товаре. Ссылка на товар и на сам сайт Mistertaohttp://www.mistertao.com 2) Количество, качество и смысл фотографий. Возможно даже видео. Залитое на YouTube с сылками на сайт и на группу в ВКhttp://vk.com/mistertao 3) Ваши впечатления от покупки, комментарии пользователей приветствуются. После создания обзора, ссылку и почту ( которая есть вашим аккаунтом на Мистер тао) пришлите в нашу тему в группе ВКhttp://vk.com/topic-40795544_27048208 . Деньги будут зачислены на ваш счет после проверки. Удачи вам и успехов. Ниже приведены сайты для обзоров, если у вас есть сайт лучше мы это поприветствуем : http://mysku.ru/ http://реклама/blog/ www.ebay-forum.ru/phpBB2 http://irecommend.ru/
Добавлено спустя 4 мин. 32 сек. complexsm, у меня пять посылок тоже летят. все ок
Здравствуйте, Вашему внимаю представлен новый конкурс. Начиная с 22.10 будет возможность заработать дополнительные деньги на ваш счет в MisterTao. В течении двух недель ( с 22.10 до 05.11) вам нужно пригласить как можно больше друзей в группу http://vk.com/mistertao (минимум 30). Кто больше всех пригласит тот и выиграл. Будет три победителя: 1 - 50$ 2 - 30$ 3 - 10$ 05.11 в 00.00 (Киев) на стене в группе будет написано "СТОП", после этого каждый участник должен в комментариях указать список, тех кого он пригласил. После проверки, огласится список победителей. P.S. в списках, не должно быть людей которых добавляли в прошлом конкурсе. Указанный вами список будет проверятся датой вступления в группу http://vk.com/mistertao
mistertao [quote name="iziverg" post="1878339"]mistertao.com, подскажите пожалуйста изменилась ли стоимость доставки в Украину. Последние три заказа мне стоимость доставки считали не 13$/кг а 14,40$. В калькуляторе по прежнему считает 13 долларов. [/quote] [quote name="mistertao.com" post="1879417"]iziverg, все считается по калькулятору, только один минус , калькулятор считает 5% комиссии, а нужно8%[/quote] К расчету комиссии у меня вопросов нет. Меня интересует стоимость международной доставки (в Украину) Раньше считали 13$ за кг. Сейчас: B12102513726311 (510g) -International Shipping$7.28 - 14,28$/кг B12102413707454 (490g) -International Shipping$7.05- 14,39$/кг B12102413697064 (130g) -International Shipping$2.86- 22$/кг
Только хотел заказ сделать и тут на ваши обсуждения наткнулся. Как я понимаю пока смысла заказывать нет или МТ решит вопрос с доставкой? Не хочется просто зимние вещи еще 3 месяца ждать, тогда они без надобности будут...
Вот плохо, что нет возможности оставить фидбэк у МТ, потому что действительно, в этом топике создан негативный фон сервису. Хотя можно ведь посмотреть на ситуацию с другой стороны... 5 человек у которых возникли проблемы с МТ в последнее время, это много или мало ? Для топика конечно много, люди пытаются решить сложившуюся проблему, естественно выражают свою позицию активно и эмоционально, что и создает эффект кошмарной работы посредника вцелом. Я бы сам возможно поступил так же. Клиенты у которых все нормально редко будут что то высказывать на форуме. Но какую часть общей массы отправлений МТ составляют проблемные ? Нет у нас статистики... Если меньше 1% это наверное хорошо... Могу сказать только за себя, больше двадцати посылок за последние 2 месяца, получил без каких либо проблем, нет претензий ни к срокам, ни к упаковке, ни к заказанным товарам. Последнюю посылку отправили 5 дней назад, уже в тяжелое для почты время съезда компартии, 2 дня назад по треку вылетела в Россию. Сейчас еще три ждут второй платеж, вот тоже думаю оплачивать или подождать...Хотя наверное рискну в целях эксперемента, посмотрим как и куда направятся . P.S. Всем попавшим в эту хреновую ситуацию с загулявшими посылками, искренне желаю скорейшего воссоединения со своими долгожданными заказами !
iziverg, тарифы у Почты Китая на отправку не прямо пропорциональные, поэтому Вы неправильно считаете. В определенном диапазоне (0-500 г) считается по одному тарифу, что превышает- по другому. И 1-2 доллара уходят на покупку трекинг-номера.
iziverg, тарифы у Почты Китая на отправку не прямо пропорциональные, поэтому Вы неправильно считаете. В определенном диапазоне (0-500 г) считается по одному тарифу, что превышает- по другому. И 1-2 доллара уходят на покупку трекинг-номера.
В начале сентября делал несколько покупок, считали 12,7-12,8$/кг.
Я не против заплатить и немного больше, те заказы я уже оплатил. Просто хотелось бы заранее знать сколько будет итоговая стоимость с учетом доставки. Мне кажется 13$/кг и 22$/кг - большая разница.
Вот плохо, что нет возможности оставить фидбэк у МТ, потому что действительно, в этом топике создан негативный фон сервису. Хотя можно ведь посмотреть на ситуацию с другой стороны... 5 человек у которых возникли проблемы с МТ в последнее время, это много или мало ? Для топика конечно много, люди пытаются решить сложившуюся проблему, естественно выражают свою позицию активно и эмоционально, что и создает эффект кошмарной работы посредника вцелом. Я бы сам возможно поступил так же. Клиенты у которых все нормально редко будут что то высказывать на форуме. Но какую часть общей массы отправлений МТ составляют проблемные ? Нет у нас статистики... Если меньше 1% это наверное хорошо... Могу сказать только за себя, больше двадцати посылок за последние 2 месяца, получил без каких либо проблем, нет претензий ни к срокам, ни к упаковке, ни к заказанным товарам. Последнюю посылку отправили 5 дней назад, уже в тяжелое для почты время съезда компартии, 2 дня назад по треку вылетела в Россию. Сейчас еще три ждут второй платеж, вот тоже думаю оплачивать или подождать...Хотя наверное рискну в целях эксперемента, посмотрим как и куда направятся . P.S. Всем попавшим в эту хреновую ситуацию с загулявшими посылками, искренне желаю скорейшего воссоединения со своими долгожданными заказами !
подытожу ваш пост, то что мтао это чистейшая лотерея, и все на первый взгляд идет хорошо, до тех пор пока не появиться какой либо косяк, а уже потом как снежный ком навалится и косяк косяка погоняет...
и самый огромный минус посредника мтао, что - мтао не имеет желания решать косяки, отношение в общем "спустя рукава", (чего только стоят лживые отписки сапорта сходить на почту/на таможню за посылкой, которая не покидала Китай) и девиз "рассосется само как-нибудь". - ну а про то, что админка сделана студентом троечником и все работает кое-как и через пень колоду уже обсуждалось неоднократно. по всем вопросам надо писать-писать-писать, требовать-клянчить. - принцип ведения бизнеса почти точь в точь повторяет маркетинг сотовой компании life который гласит "мы зарабатываем на вашей забывчивости, невнимательности, глупости, вашей лени, вашем нежелании пересчитывать и т.д."
PS. Пользоваться услугами данного посредника или нет каждый решит для себя сам. Есть очень хорошая пословица, "Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих."
zloineo, уже решается, почта быстрее начала шевелится iziverg, почта округляет вес . Точнее вам в суппорте ответят complexsm, спасибо unkn0wn1, вас никто не кидал, прошу придерживаться этого мнения. Посылки в розыске. Вы одна наводите очень большой кипишь, с вашего заказа вы получили несколько посылок, и еще одна на подходе. Пожалуйста наберитесь немного терпения. На каждой странице от вас несколько записей которые постоянно позорят МТ, почему нет у других таких проблем? Все будет, Вас же просят подождать.На почте миллионы посылок и все го две штуки Ваши. Дайте время
Добавлено спустя 29 сек. Здравствуйте, Вашему внимаю представлен новый конкурс. Начиная с 22.10 будет возможность заработать дополнительные деньги на ваш счет в MisterTao. В течении двух недель ( с 22.10 до 05.11) вам нужно пригласить как можно больше друзей в группу http://vk.com/mistertao (минимум 30). Кто больше всех пригласит тот и выиграл. Будет три победителя: 1 - 50$ 2 - 30$ 3 - 10$ 05.11 в 00.00 (Киев) на стене в группе будет написано "СТОП", после этого каждый участник должен в комментариях указать список, тех кого он пригласил. После проверки, огласится список победителей. P.S. в списках, не должно быть людей которых добавляли в прошлом конкурсе. Указанный вами список будет проверятся датой вступления в группу http://vk.com/mistertao
Вы одна наводите очень большой кипишь, с вашего заказа вы получили несколько посылок, и еще одна на подходе. Пожалуйста наберитесь немного терпения. На каждой странице от вас несколько записей которые постоянно позорят МТ, почему нет у других таких проблем? Все будет, Вас же просят подождать.На почте миллионы посылок и все го две штуки Ваши. Дайте время
Это не правда. У меня тоже к вам претензии. Я уже описывал ситуацию. Вы меня игнорируйте, проблему не решайте более месяца. Выкручивайте руки, требуйте третий платеж, я вам его оплатил. Жду когда затребуйте ЧЕТВЕРТЫЙ ПЛАТЕЖ!
я боюсь что зимние вещи надо было заказывать месяц, а то и два назад МТ вряд ли может повлиять на то, как тормозит почта Китая, а если это действительно связано со съездом компартии, то он еще и не начался ...
mistertao.com, а в чём проблема, с момента отправки посылки прошло 9 дней, а на почте Китая она не появилась...? Написал в суппорт, а там тишина, мёртвая... У народа посылки гуляют по Китаю, а у меня даже на почту не отнесли. Написал в личку номер заказа и трек.
unkn0wn1, можете примерно подсказать, что в этих 3 посылках, что их Пекин не пропускает?
Уважаемый представитель, скажите есть товар у которого стоит скидка 限时抢购 - Вы можете его по этой скидке купить или только по полной цене. Судя по всему это скидка только VIP покупателям, Вы к ним относитесь? Что нужно сделать, чтобы купить именно по такой скидке?
Добавлено спустя 10 мин. 5 сек. Моя ошибка, там оказывается несколько видов скидок бывает, я не то скопировал. По таким Вы купить не можете VIP价格 ? А по каким можете?