Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
anton.baton, я собрал товара) Будет завал) Но персонал новый нанят. Поэтому сразу и проверим обслуживание. По офф данным на 28 сентября пайпал обещали закончить 12 октября. Остается лишь ждать
Получил сегодня спойлер на машину,упаковка была в норме,картонные коробки,пупырчатая плёнка и мешок.На таможне вскрывался край где соответственно есть наклейка о вскрытии.На самом спойлере есть изъян с час на фото покажу.И конечно фото то что они делали перед отсылкой.Кусков грунтовки в пакетах я не нашёл ,значит такой и паковали.Делаем вывод что такие вещи не надо покупать.
Цена изделия без доставки 22 бакса,плюс пересылка вышла (International Shipping(chinaparcel) $34.70) Габариты:высота где-то 120 см и ширина где-то 30см.
mistertao.com Может вы обладаете информацией, посылка отправленная вами, уже 24 дня катается по Китаю без экспорта, и я не один такой. Что это творится с почтой Китая? В будущем буду стараться через Гонконг товары покупать.
Да как то неравномерно все с их почтой, отправли на прошлой неделе одновременно три посылки, все через CP, две уже вылетели из Китая, одна до сих пор не трекнулась даже. Вот и думай, почему.... как карты лягут, короче...