Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Из множества заказов, имеется только один косяк, когда МТ, "забыли" положить в посылку, заказаный и оплаченный товар, который даже сфоткали перед отправкой, вес посылки был адекватный содержимому ,т.е. без...после возмущения в ТП, без проблем вернули на счет First Paid за "забытый" товар...
Ждем положительный ответ с Пайпал, т.к. очередной заказ "собрал", а платить "нечем"...
murkin, свою ждал 28 дней. сегодня в Киеве трекнулась. naval7, знаю что проверка работала сегодня. Но подробностей не слышал anton.baton, дык, пайпал у нас больше не будет... Мы пытаемся деньги забрать с наше счета и все.
Теперь и всегда только Visa/MC и все? А каким тогда образом, при оплате будет "защищен" покупатель? Ведь писалось раньше, что все мы люди и всякое может произойти...
mistertao.com, если будете подключать Вебмани и Яндекс .Деньги, то хорошо бы подключаться ним напрямую, а не через посредников типа PayAnyWay. Большинство пользователей используют Вебмани, Киви, Яндек
с.Деньги - подключите их напрямую, это выгоднее чем отдавать деньги посредникам.
Чтобы не получилось, что при оплате электронными деньгами пользователям не пришлось дополнительные проценты платить зато, что работаете с электронными деньгами через посредников.
А если особо давним и беспроблемным покупателям предоставить e-mail, на который можно будет просто перечислять деньги с Пайпал, а затем, через техподдержку сообщать номер транзакции и зачислять их на баланс аккаунта??? Как вариант... ...обидно, столько заказов зависает из-за невозможности пользовать Палку, или нечто подобное...
Ну так что с результатами проверки? Хочу заказать зонт,а в корзинку товар не попадает.Сейчас скидки, если кончатся, то уже не актуально будет. Что скажете? Письмо в поддержку написала. Магазин проверенный Tmall.com .В чём может быть причина?
Я не против Escrow, а за, да еще вместе с Палкой будет замечательно. Ну у меня например периодически на вебмани деньги остаются (небольшая сумма за квартал собирается). Выводить их в наличку и опять класть на карту не хочется - это 2 или 3 раза тратить на процентах. Если была бы оплата сразу в Вебмани заплатил бы в них.
Ну вот такая ситуация у меня, что немного свободной налички обычно нет, а немного свободной Вебмани есть. Ну так получается блин. Лучше бы наоборот, конечно. Плюс моя карта моего банка порой не проходит в других магазинах (так говорят), так что каждый раз проверять пройдет или не пройдет тоже не хочется. Боюсь, что с Escrow карта работать будет с трудом или вообще не работать.
Другую карту заводить не хочется - все местные нормальные карты, с нормальным Инет-банком требуют хороших ежегодных комиссий. Неохота ради одного магазина заводить еще одну карту. На али ничего не покупал, так что не было возможности проверить работает ли карта с Escrow.
Было бы супер, если бы и Палка, и Escrow, и Вебмани, и Я.Д. и еще что-нибудь вроде Киви были. У всех ситуации разные. Мне даже если Escrow появится, а карта с ней работать не будет - смысла нет. Пока выходил из положения работая только через Палку. А так был бы выбор.
В любом случае мы можем только просить, рекомендовать, настаивать.
Ну QIWI-Visa виртуал, есть. Последний платёж на мистертао прошёл. Эта самая QIWI-Visa у меня одна единственная(уже вторая, даётся на год). Принимается Пайпал, а так же на али, почти за два года не было ни единого, какого-либо конфликта. А уж QIWI-банкоматы, ну только , на лестничных площадках не стоят .
в общем пытаюсь свои деньги вывести на paypal (которые зависли у меня на счете мистератао, в результате многочисленных refund-ов мистеромтао моих заказов сделанных еще в конце августа) поддержка второй день кормит обещаниями надеюсь что решится положительно
MrKing, вебмани точно на прямую, а вот яндекс деньги, у них валюта только рубли. А нам их нужно переводить в доллары либо в юани. тоже большой процент. разработчики думают над этой проблемой anton.baton, недели через 3 будет создан еще один сайт с пайпал но строго без брендов.