Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
mistertao.com: "Я поговорил с начальством, мы готовы вам выплатить еще 15$ ? после того как вы вернете нам зарядку, которая вам не нужна"
Почему конечный покупатель должен оплачивать ваши ошибки ? Если бы я изначально заказал эту зарядку а потом заявил, что она мне не нужна, тогда понятно почему я должен оплачивать обратную посылку. Но я заказал другую вещь а вы по вашей ошибке прислали не то. Ваша ошибка - ваша оплата обратной отправки.
Вам доплатили еще 5$ в сумме 20$ Извините но зарядка нам обошлась в более чем 10$, поэтому окончательная сумма возврата решена 20$! При этом зарядка остается у вас. Спасибо
Вес посылки 240 грамм, т.е. получается 0,24*13$=3,12$. Стоит товар 1,12$, Domestic Shipping Fee 1.6$, International Shipping Fee 4.06$, получается (1,12$+1,6$+4.06$)*0,05=0,339$. Почему мне предлагают заплатить второй платеж 4,56$???
Значит доставка этого товара к вам обходится в 16$ за кг доставку рассчитывает система для проверки стоимости доставки вы можете использовать калькулятор-расчета.
По сути это огнеопасный аэрозоль,да и наверно он подпадает ещё под категории азоно разрушающих, которые запрещены на почте. Вопрос, кто нибудь слал чтото подобное, можно всётаки его слать или точно нет?
<miron> В моём городе его ещё найти надо,да и барыги ещё те). Тут просто заодно с велозапчастями хотел прикупить. Хотя думаю в автомагазах должен быть.
Уважаемый, mistertao.com, расскажите подробно как покупать товары со скидкой. На примере этой ссылки -http://item.taobao.c...m?id=9197877697 Товар реально стоит 15ю, ваш сайт считает его цену как 30ю. И заодно хотелось бы узнать как правильно покупать подобные ссылки -http://meal.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=6940770. Здесь сразу несколько товаров по выгодной цене.
Здравствуйте! Собираюсь купить через вас некоторые электронные компоненты ...ну типа микроконтроллеры, разные чипы.... И появились некоторые проблемы: 1) Проблемы с округлением цены...вот стоимость куска где то 0,03 юаня - кусков нужно 2000 в итоге цена получается или завышена или вообще 0.... разница же между 60 юанями и 120 заметна (10$ и 20$)...причем если стоимость куска менее0,03 юаня то =0,00$*2000=0$... то вообще не как оплатить лот с стоимостью "0" ...что делать? Можно как то откорректировать итоговую цену лота в процессе оплаты? 2) Позиций в корзине где то 35-40 на 70$ от 5 продавцов и не я не могу прикинуть сколько в итоге это будет стоить...Ну доставка внутри 1,6*5=8у.е + china post(1 кг) ~12 у.е...а вашу комиссию как посчитать то? как я понял в корзине отображается итоговая стоимость без вашей комиссии и доставки... вручную все суммировать сложно... Спасибо)
перед оплатой, обратится в суппорт, с просьбой, что бы вам этот товар купили. Сайт не позволяет покупать с этой ссылки. Мы это учтем. В ближайшее время исправим.
Специально для mistertao.com опишу как убедиться что товар стоит 14.88ю. Для начала переходим на страничку с товаром и видим зачёркнутую цену 30ю и оранжевую цифру 14.88ю. С радостным лицом тыцаем на синюю кнопку с корзиной (1). Видим что товар добавлен в корзину и тыцаем на ссылку (2).
После перехода на страничку корзины видим цену в 30ю. Не обращая на это внимание тыцаем на большую жёлтую кнопку (3):
И уже на следующей страничке видим реальную цену этого чая 14,88ю + доставка 8ю. Итого - 22,88
И это без всяких VIP скидок. Т.е. даже без регистрации можно купить этот товар в половину дешевле. Теперь повторю свой вопрос: "Как можно купить этот товар за 14.88ю через ваш сайт?"
Да, интересен. Заказал себе пару видов чая через другого посредника. Следующий заказ планирую делать через мистератао. Т.к. почтой доставка дешевле и быстрее.
Добавлено спустя 17 мин. 6 сек. Приятно что у мистератао появилась русскоязычная поддержка. Если качество вашего сервиса не ипортится, от клиентов отбоя не будет. Посредников с такими условиями я ещё не встречал. Продолжаю задавать вопросы, которые меня интересуют как клиента. У продавца на таобао доставка чая стоит 8ю за 1 кг через EMS. Я добавил себе в корзину около 2 кг чая, а стоимость domestic shipping так и осталась 1.6$. (10ю как я понял). Получается что у вас фиксированная цена доставки по Китаю?
mistertao.com, У Вас можно спросить о наличие товара у продавца или вы этот вопрос всё равно переадресуете саппорту? Просто в таком случае я сам с саппортом пообшаюсь.
Наша комиссия 5% от суммы товара включая доставку по Китаю. На счет количества 2000, мне кажется вам лучше проверить есть ли столько товара в наличии у продавца. Если нет, вот и цена прыгает. Спасибо
И так как покупать со скидкой на нашем сайте. Очень не удобно это делать если скидка ограничивается , к примеру действует часа 3 и все. А в целом, Вы заказываете товар, по той цене что пишет мистертао и дополнительно пишете в суппорт, что вы оплатили столько, а товар со скидкой) Денюжку мы вам возвращаем, без проблем на ваш акк.