А разве у меня есть выход? Вы сегодня снова не отправили мой заказ. Сколько мне придется дополнительно доплатить, за EMS с учетом уже оплаченного ? заказ B12080212455745 стоимость 17,6$ вес 510г. И сколько времени Вы будете его перепаковывать? Если короче то , получу ли я, мой заказ быстрее? В Л.С. я об этом написал вчера, ответа пока нет.igor1207, вам нужно ems?? Если да то сообщите в ЛС, мы перепакуем и выставим вам счет
dimasg, и учтем то что товар едет на склад с разных точек Китая. И каждый продавец может затупить. И естественно на выходных никто не работает. Поэтому цифра и вылазит. Если все идеально 3-4 максимум
Уважаемые пользователи с сегодняшнего дня, мы возобновляем доставку батарей (в ноутбуки, телефоны, обычные пальчиковые батарейки). Но стоимость доставки немного подрастет, из-за таможенного контроля. А именно стоимость доставки нужно умножить на коэффициент 1.2. К примеру: стоимость доставки в Россию 100 грамм $2.47 ×1.2= $2.96. Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. ldr, Ок, я отправил письмо на склад что бы поторопились
Уважаемые пользователи с сегодняшнего дня, мы возобновляем доставку батарей (в ноутбуки, телефоны, обычные пальчиковые батарейки). Но стоимость доставки немного подрастет, из-за таможенного контроля. А именно стоимость доставки нужно умножить на коэффициент 1.2. К примеру: стоимость доставки в Россию 100 грамм $2.47 ×1.2= $2.96.