Осторожно! Mistertao- лохотрон! Пару раз меня уже прокатили...
Пришёл мне очередной заказ и в нём не оказалось одного товара. На фотографиях на мистертао он есть, т.е. от продавца товар получен, а в посылке- нет. Посылка пришла неповреждённой, видно что не вскрывалась. Общение с саппортом ничего не дало. И фотографии отправлял, и по их просьбе взвешивал посылку- в конце-концов нагло заявили, что наверно я сам потерял и перестали отвечать. Самое смешное, что цена неприсланного товара всего около 2$. Бесит то, что это крепление к другому товару, без которого не обойтись. Надо заново закупать и ждать более месяца.
Чтоб не быть голословным- Order M1*********7
Проблема с ещё одним заказом (M13*********49)
Был куплен измерительный прибор и запасной комплект проводов(щупов) к нему. В посылке обнаружен только один комплект проводов. Сам прибор прислан без коробки, а на картинках на mistertao- коробка есть. Самое интересное, что первоначально посылка была отправлена с весом 580гр., не прошла таможню и вернулась к мистертао. Затем меня попросили доплатить около 5$ и отправили повторно, но уже с весом 520гр.!!! С таким весом и была получена. Это как понимать? Получается что посредник Mistertao разворовывает товар??? Уже второе разворованное отправление. Общение с саппортом- полностью бесполезно!