K
krokoko
Продвинутый
- Баллы
- 211
карта сбербанка виза классик нормально.
з.ы. у меня ощущение, что мистертао лохотрон, крепчает.
У меня 3 заказа зарефаундили , теперь пытаюсь забрать деньги . У поддержки ноль эмоций . Mistertao - I need my money !ну а как еще назвать. сделал заказ на 100 баксов. переписывались неделю, уточняли все, потом рефунд без объяснения причин. заказал повторно тот же товар но в более дорогой комплектации -120 $. переписываемся. опять те же вопросы- ответы. думаю через неделю снова будет рефанд.
з.ы. у продавана на тмоле товар есть. отзывы отличные.
Заказываем что продается. Я пытался купить мобилу. Обычную мобилу. Это не ручной пулемет, не веществаи, не химически едное вещество. Просто мобила за сотню баксов.наверное вы что то действительно не то заказываете , если постоянно рефаунд
ldr, лучше добавьте в адресах рядом с именем. Сайты России такую инфу пишут про Украину тихо пока что. Коломутит воду алиекспрес. Наши китайци такое не слыхал.
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
viplas, данный вопрос решит только суппорт. думаю завтра ответят
Чо - вот прям именно В ЗАД?И то что товар я готов отправить им в зад!
Заказываем что продается. Я пытался купить мобилу. Обычную мобилу. Это не ручной пулемет, не препарати, не химически едное вещество. Просто мобила за сотню баксов.
В письме на сайт написал, что Сингапур. Или там еще где-то надо поменять? На сайте не нашел.ыбираем доставку Сингапур и всё прокатит.
В письме на сайт написал, что Сингапур. Или там еще где-то надо поменять? На сайте не нашел.
We are regretful to tell you that we cannot ship batteries and electronic products by the China post Air Mail due to the strict customs here for the moment.
So do you want to ship it via Singapore post Air Mail or cancel this item.
напишите просьбу в суппорткак можно с вашего счета вывести деньги ?