Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минск (Minsk PI 3 Запись информации таможни об отправлении)
у меня тоже беда. Я первый раз заказал товар через Ebay. Все отслеживалось, но почему то с 5-го июня информация на сайте USPS не обновляется и противоречит EMSBelpost.
USPS
Detailed Results: Enroute Departure, June 05, 2011, 8:24 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) International Dispatch, June 05, 2011, 8:24 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) International Dispatch, June 03, 2011, 4:29 pm, ISC MIAMI FL (USPS) Arrival Processed through Sort Facility, June 02, 2011, 7:19 pm, ATLANTA, GA 30320 Electronic Shipping Info Received, June 01, 2011
EMSBelpost
2011-06-01 01:40:00 Получение отправления от отправителя 30152* 2011-06-03 16:28:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход ISC MIAMI FL (USPS) 2011-06-05 20:24:00 Отправка отправления из учреждения обмена ISC MIAMI FL (USPS) 2011-06-03 22:30:00 Отправка отправления, исход ISC MIAMI FL (USPS)
Mane3000 а в чем проблема с предоставлением распечатли лота и выписки из палки? Отправляется факсом, если все хорошо, то через пару часов посылка покидает таможню и едет к вам.
А вообще, сначала дождитесь извещения и узнайте что именно от вас хотят: подтвержение стоимости и/или предназначения, или то, что в посылке вообще ввозить нельзя или через госпочту в частности.
Говорят иногда эта запись ничего не значит и посылка спокойно проходит дальше.
Извещение пришло, как мной ожидалось нужно подтвердить оценочную стоимость. Цена на посылке занижена, а на палке превышает таможенный лимит. Как бы так обойтись что бы не предоставлять реальную информацию на таможне? Кто как выкручивался поделись?
Ну можно нарисовать платежку на нужную сумму, но не стоит считать таможенников дураками - при большом желании они найдут нужный лот и посмотрят его стоимость. За предоставление ложной информации при таможенном оформлении могут впаять некислый штраф
Ура! Отдали. Мне сэллер прислал инвойс на ту сумму которая была заявлена на посылке. Незнаю липа или нет. Но штамп о покупке там был. Выслал на имя инспектора этот инвойс и все прокатила.
Пустит, если убедите инспектора, что все 5 штук вам нужны для личного пользования. Проще говоря - ищите ИП для растаможки или настраивайтесь на возврат посылки продавцу.
Почитайте правила, которыми руководствуется таможня при определении предназначения. Там вполне русским по белому написано "не более 3 единиц одного наименования".
Есть вероятность, что проскочит, если не заметят. Но 99%, что придет заказное письмо "для уточнения предназначения в связи с характером или количеством". У вас вполне конкретная коммерческая партия.
Вот получил письмо для уточнения стоимости или количества (не понятно отмечен пункт). По идеи должен быть вопрос по количеству. Т.к. стоимость до 30$. Да и след посылку пропустили. Попросили прислать описание лота. Выслал. Прошло пару дней. Если назад будут отправлять, мне придет уведомление, или это я сам должен интересоваться?
AlecsVG, лучше позвонить и уточнить, т.к. если отправляли факсом, то могло и потеряться по пути от диспетчера до таможенника (это из личного опыта). Или есть дополнительные вопросы. Если вопросов нет, то после отправки факса движение по треку было видно в тот же день (вечером если белорусский типа AOxxxxxxxxxBY и через пару часов, если трек буржуйский).
появилась запись Запись информации таможни об отправлении Минск PI 3.Посылка из Америки 20 платьев вечерних длинных и коротких.Есть пару по 2 одинаковых.Все платья без этикеток,записаны подарком,стоимость 150 уе указана.Как избежать растаможки?может доказывать что они бу? или инвойс попросить левый?подскажите как быть?
Darion999, с 20 платьями вы растаможки и так избежите Вам посылку просто не отдадут. Независимо от цены и состояния вам придется доказывать таможеннику, что все 20 штук для личного пользования. Я сильно сомневаюсь, что у вас это получится. Ждите письмо счастья и уточняйте у таможенника, что от вас хотят.
Кстати, когда просто насчитывают пошлину на посылку, то никаких записей об отправлении в треке не появляется