Viktor 2010
Крутой иБаер
Может дело в батарейке. Мне попадались китайские батарейки с реальной емкостью меньше 100 мА.
Аналогично. Заказывал ранее, радио включалось так же, как и у Виктора. В новых только без флешки.Странно , но у меня так не получается ни в какую ! В режим приёмника включается только без флешки.
Не уловил суть комментария, у вас получилось включить радио без вытаскивания флешки или нет? Если да, то как?Режимы включаются втыканием в соответствующий разъем и свечением диода разным цветом. Радио - кнопкой. У меня так.
Ещё раз. Радио включается кнопкой без подключения флешки или усб. При втыкании в разъемы включается соответственно режим флешка или линейный вход.Не уловил суть комментария, у вас получилось включить радио без вытаскивания флешки или нет? Если да, то как?
Да, так и есть. Брал такие уже. О мощности не знаю.И если правильно понял, один динамик и пассивный саб?
Совершенно верно.И если правильно понял, один динамик и пассивный саб?
Точно! Копирайта на материале никакого, к сожалению, и кино (хорошее, кстати! Спасибо! :beer: ) немое. h34r:о, моё видео
В добавленных смотри, есть с everbuying спикер и для велика. Ангелов думаю ты уже видел.Нильс, хорошее видео :good: Больше никаких спикеров нет на обозрение?
Очень просто. Снимаете гриль и выкручиваете винтики.Как разобрать сабж?