Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Очередной отчет о покупке.Казалось , что может быть нового в этих миниспикерах. Но китайцы не перестают удивлять. Шла эта магнитолка дней 60, но все таки наконец скиталица обрела себе приют, по указанному адресу. Коробочка с аппаратом дошла практически без повреждений. Глядя на изображение на упаковке я подумал , что это компьютерная мышь, ну не заказывал я никакую мышь, бормотал я открывая коробку, пока не увидел девайс про который я совсем забыл.
В комплекте шнур питания ( разъем совместим с нокиевским тонким), и шнур миниджек- миниджек. У магнитолки полноразмерный порт USB делающий ее всеядной по части носителей памяти ( за исключением жестких дисков конечно), слот для микро SD, линейный вход, выход на наушники. Включатся и выключается она длительным нажатием на кнопку play- редкость для подобных изделий( обычно стоит механический выключатель). Кнопки всего 3. Станции FM сканируются быстро, довольно хорошая чувствительность тюнера ( подозреваю , что стоит активная встроенная антенна). Также на коробочке написано, что магнитола имеет встроенный чип продлевающий жизнь батарее,которую можно кстати заменять ( обычная ,любимая китайцами батарея от нокии). При зарядке диод горит красным, при воспроизведении синим цветом
Но основное достоинство магнитолы это супер бас. Он возможен благодаря дополнительному пассивному диффузору из резиноподобного материала. По уровню баса звук равен вот этому девайсу. А по качеству превосходит его ( нет призвука прррррррр). Да и с "маленьким ангелом" разница не очень значительная.
, Спасибо за обзор. Если не секрет ,в чем прикол такого кол-во приобретения мини спикеров.Солите их что-ли ? Ну может знаете есть ли уже в продаже мини спикер со вшитым ВТ. Сам для себя сделал из Ангела,а вот в продаже не встречал пока.
При включении звук громкий или запоминает последний уровень? а громкость с нуля или с "громко"и до хрипов? просто ребенку никак не могу подобрать, не нравится ей, что слишком громко спикеры орут ))
Громкость , трек запоминает . На максимальной громкости может хрипеть( завистит от композиции). Длительность работы от батареи не проверял. Если поставить батарею с хорошей емкостью мАч этак на 1000, будет работать часов 9 на средней громкости
а минимальная громкость какая? вот у ангела скажем так последнее положение чуть ниже средней, а потом сразу ниче не слышно, хотя когда радио слушаешь, плавно громкость в ноль убирается..
Добрый день! а кроме Fiio S3 есть что-нибудь достойное, но дешевле на АА-аккумуляторах? А то нокиевские аккумуляторы китайского производства не вызывают доверия.
Зарядки в комплекте нет. Но ничто не мешает прикупить несколько штук вроде этой на все подобные случаи. От зарядки кстати девайс работает от сети без батарейки.
А есть миниспикеры хоть немного влаго-ударо-прочные? Вчера мой с байиконса погиб . Я его на мотоцикл крепил когда по грязям, лесам, пескам и говнам катаюсь